Активные жители приводят в порядок старинное кладбище в центре Ульяновска

Воскресенский некрополь, которому в этом году исполняется 145 лет, постепенно приходит в запустение после закрытия в 1970-х. Площадь в 27 га приводят в порядок волонтеры,…

Жители Ульяновска выбирают дома для первого в городе «Том Сойер Феста»

На пост в соцсетях, который опубликовали инициаторы проведения некоммерческого фестиваля восстановления исторической среды «Том Сойер Фест» в Ульяновске, отозвались активные жители города.

Ульяновские НКО получили 8 млн рублей на свои проекты

Досуг пожилых людей, иппотерапия, помощь особенным детям, развитие волонтерства – проекты 32 ульяновских НКО, посвященные этим и многим другим социальным вопросам, получили поддержку на 8…

Жительница Ульяновской области собирает средства на выкуп здания фабрики XIX века

Жительница поселка Измайлово Ульяновской области собирает на краудфандинговой платформе деньги на выкуп старинного здания, в котором разместится Лавка-музей дореволюционной суконной фабрики. Здесь местные жители смогут…

Жители Ульяновска помогли женщинам в сложной ситуации

С началом весны в Ульяновске была объявлена акция «Подарок с большим сердцем»: ульяновцам предложили помочь женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и жители откликнулись на…

Открытие кабинета реабилитации для детей с ревматическими и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата

В рамках благотворительной программы «Больше, чем реабилитация» в Ульяновской областной детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева состоится открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и…

05.03.2019, 12:00·Ульяновск

Детей из малообеспеченных семей и детдомов Ульяновска приглашают на бесплатное обучение английскому языку

Около 200 детей из малообеспеченных семей, сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатно учат английский язык по благотворительной программе фонда Hempel Foundation.