«Необычно, но функционально»: в ульяновских поселках установили арт-объекты

По итогам фестиваля современной культуры «Хорошо там, где есть мы» в пяти поселках Ульяновской области установили арт-объекты. Цель фестиваля — способствовать преобразованию территорий силами местных…

Видео, которые меняют жизнь: в Ульяновской области снимают видеоанкеты детей из детских домов

В региональном банке данных сейчас 396 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Этой осенью для 150 детей волонтеры сняли новые видеоистории.

Волонтеры помогают благоустраивать старинную усадьбу в центре Ульяновска

В усадьбе Мельникова расположен Молодежный центр современного искусства, сотрудники которого инициировали благоустройство двора старинного здания. Идею поддержали волонтеры.

На фестивале «Нужные люди» серебряные активисты Ульяновской области рассказали о своих инициативах

Фестиваль «Нужные люди» в этом году прошел в формате Zoom-конференции. Цель фестиваля — отметить инициативы лидеров пенсионного возраста по поддержке активного долголетия и повышения качества…

В Ульяновской области наградили победителей конкурса «Общественное признание»

Конкурс «Общественное признание» прошел в седьмой раз. Победителей определили в восьми номинациях. В связи с ограничениями из-за пандемии, подведение итогов конкурса состоялось в онлайн-формате. При…

Семинар-тренинг «Организационный менеджмент в НКО условиях COVID-19»

Участники семинара-тренинга разберут вопросы составления бизнес-процессов в НКО, их особенности и отличия от того, как это делается в бизнесе, а также узнают, как бизнес-процессы помогают…

30.10.2020, 10:00 - 17:00·Ульяновск

Ульяновские детские дома оборудовали системами видео-конференц-связи

Оборудование позволило быстро перейти на дистанционное обучение сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также организовать онлайн-обучение по развитию социальных навыков.

Жителям Ульяновска раздали 15 тысяч масок в ходе акции «Бизнес против COVID-19»

«Не забудьте надеть маску перед входом в магазин!», — с таким призывом обращались к посетителям магазинов и торговых центров волонтеры. Они также раздавали маски тем,…