Жительница Ульяновской области собирает средства на выкуп здания фабрики XIX века

Жительница поселка Измайлово Ульяновской области собирает на краудфандинговой платформе деньги на выкуп старинного здания, в котором разместится Лавка-музей дореволюционной суконной фабрики. Здесь местные жители смогут…

Жители Ульяновска помогли женщинам в сложной ситуации

С началом весны в Ульяновске была объявлена акция «Подарок с большим сердцем»: ульяновцам предложили помочь женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и жители откликнулись на…

Открытие кабинета реабилитации для детей с ревматическими и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата

В рамках благотворительной программы «Больше, чем реабилитация» в Ульяновской областной детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева состоится открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и…

05.03.2019, 12:00·Ульяновск

Детей из малообеспеченных семей и детдомов Ульяновска приглашают на бесплатное обучение английскому языку

Около 200 детей из малообеспеченных семей, сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатно учат английский язык по благотворительной программе фонда Hempel Foundation.

300 добрых открыток раздали на остановках жителям Ульяновска

Сдать кровь, купить корм животным в приюте, помочь убраться в своем дворе – список из этих и других добрых дел размещен на открытках, которые волонтеры…

Остановить отток кадров: ульяновским школьникам расскажут о трудоустройстве в родном регионе

Проект «Где работать в Ульяновске?!» начал реализовывать Клуб активных родителей. Его цель – помощь в решении актуальной для региона проблемы оттока молодых кадров.