Удмуртский фонд больше не будет использовать запатентованные Русфондом слова «дети» и «добро»

Удмуртский благотворительный фонд «Подари завтра!» согласился с требованием Русфонда и отказался от использования слов «дети» и «добро» в своей работе.

В Ижевске открылся построенный при поддержке фонда «САФМАР» детский центр

Открытие республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья состоялось в Ижевске в День защиты детей.

Открыта регистрация на форум «Достояние Республики» в Удмуртии

Республиканский образовательный форум «Достояние Республики» пройдет с 7 по 10 июня в селе Галево на базе спортивно-образовательного центра Ижевского государственного технического университета.

Детский инклюзивный театр из Ижевска провел благотворительный концерт

Детский инклюзивный театр кукол «Надежда» посвятил концерт своему пятилетнему юбилею и собирал средства на поездку в мае на XIV Международный театральный фестиваль особых театров «Непратаптаны…

Фонд «САФМАР» поддержал районный дом детского творчества в Удмуртии

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия.

В Ижевске прошел II инклюзивный бал

Ежегодную традицию «Бал у Бродвея» продолжает Удмуртская республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ) и студия танца «Бродвей-инклюзив».

В селе Удмуртии открыли проект для детей с особенностями развития и их родителей

Якшур-Бодьинский район Удмуртии стал первым сельским населенным пунктом, где начался региональный проект «Мы все из одной глины». Инициатива направлена на активную социализацию людей с особенностями…