В Тюменской области люди с инвалидностью приняли участие в турслете «Робинзонада»

С 15 по 19 июля у деревни Криводанова Тюменского района прошел ежегодный туристический слет для людей с ограниченными возможностями здоровья. В нем участвовало более 200…

«Мы – за безопасность!»: в Тюмени детям и подросткам рассказали, как избегать несчастных случаев

6 июля в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья» прошла лекция на тему обеспечения безопасности детей и подростков в летний период.

В Тюмени людей с инвалидностью приглашают сыграть в настольные уличные игры

Ленинская окружная организация Всероссийского общества инвалидов начала проект «Время играть!». В течение четырех месяцев люди с инвалидностью смогут сыграть в настольные игры на улице.

НКО начали проводить бесплатные оздоровительные тренировки в Ялуторовске

В Ялуторовске открылось несколько площадок для занятий спортом. Их организовали победители конкурса субсидий для социально ориентированных некоммерческих организаций, который проводила Администрации города Ялуторовска.

В Тюмени проходит форум инвалидов по зрению «Будущее за нами»

В реабилитационном центре «Родник» с 14 по 16 июля проходит областной открытый образовательный реабилитационный молодежный форум Тюменской региональной организации Всероссийского общества слепых.

Гражданское общество Тюмени усиливает гуманитарные связи со странами Центральной Азии

12 июля на круглом столе более сорока некоммерческих организаций Тюмени обсуждали проекты по взаимодействию гражданского сектора региона со странами Центральной Азии.

В Тюмени открылась реабилитационная смена для трудных подростков

5 июля на базе Областного центра профилактики и реабилитации началась реабилитационная смена для 20 подростков, находящихся в конфликте с законом, в том числе склонных к…