Центр «Второе дыхание» подарил оборудование детской больнице в Твери

Аппарат для управляемой гипо/гипертермии был передан Государственной детской областной клинической больнице Тверской области в безвозмездное пользование.

В Твери люди с инвалидностью погрузились на дно Константиновского карьера

В Тверском дайвинг-клубе 28 августа прошла просветительская акция «Дайвинг без границ». Под руководством опытных инструкторов все желающие смогли погрузиться с аквалангом.

Акция «Тверь: дайвинг без границ!»

Исследовательский центр «Эксперт» приглашает на просветительскую акцию, направленную на популяризацию доступности подводных путешествий для людей с инвалидностью. Волонтерский проект Open Water Challenge совместно с Тверским…

28.08.2022·Тверь

Активисты-спортсмены прошли 515 километров в поддержку благотворительных фондов

Андрей Яковлев и Валентин Ватракшин, пользователи фандрайзинговой платформы «Сделай!», потратили три дня, чтобы пройти дистанцию. Вместе им удалось собрать более 90 тыс. рублей, которые передадут…

Семинар «Освещение благотворительной деятельности в СМИ» провели в Твери

Эксперты из Москвы, сотрудники медиа и некоммерческих организаций региона оценили роль СМИ и блогосферы в вопросах противодействия мошенничеству в сфере благотворительности.

Субботник #СтопБорщевик в Загорье

Фонд «Белый Ирис» вместе с движением СтопБорщевик приглашает присоединиться к поездке в Загорье. Волонтеры будут расчищать заросли сорняков у храма Петра и Павла, посетят экскурсию…

14.05.2022, 11:00 - 20:30

Центр спасения медвежат-сирот займется реабилитацией оставшегося без мамы медвежонка из Южной Осетии

Специалисты Центра спасения медвежат-сирот из Тверской области помогут сотрудникам Балтинского заповедника в Южной Осетии вырастить медвежонка, спасенного от рук браконьеров.

В Тверской области определили границы четырех особо охраняемых территорий

Губернатор Тверской области поручил утвердить границы ООПТ регионального значения, привести их в порядок и сделать там места отдыха для жителей и гостей Верхневолжья.