Двухдневный интенсив по целевым капиталам

В ходе интенсива участники смогут понять, что такое фонд целевого капитала, в чем его особенности, какие есть плюсы и минусы в его работе, с чего…

25.02.2021, 10:00 - 26.02.2021, 18:00·Томск

Томские зоозащитники отказались от использования банковских карт

Благотворительный фонд «Зоозащита Томск» полностью перешел на работу по расчетному счету. Теперь все пожертвования поступают не на личные счета волонтеров, а непосредственно юридическому лицу.

В Томске появится приют для беременных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Проект «Приют “Маленькая мама”» реализует благотворительный фонд «Право на детство». Его цель – обеспечить жильем молодых матерей, у которых нет собственной квартиры.

В Томске появится сайт по созданию безбарьерной среды для детей и взрослых с инвалидностью

Специальный сайт «Чудо-квартира» запускает фонд «Обыкновенное чудо» — победитель конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Томский фонд создаст сайт по обустройству жилья для людей с инвалидностью

Специалисты Благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» разработают и запустят сайт «Чудо-квартира». Родители детей с инвалидностью смогут найти актуальную информацию по созданию безбарьерной среды в квартире.

В Томске создали телеграм-канал для психологической поддержки медиков

Закрытый телеграм-канал создали психологи центра «Импульс» 23 ноября. Ресурс предназначен для студентов медицинского университета, которые работают с пациентами с COVID-19 и внебольничной пневмонией в Медицинском…

Наставницы в томском фонде помогут молодым мамам

Благотворительный фонд «Право на детство» начал программу наставничества для молодых и несовершеннолетних матерей. Участницы проекта и наставницы впервые встретились 19 ноября в кризисном центре «Маленькая…