Практическая мастерская «Микроэкономика в НКО: что надо знать для создания своего продукта»

НКО, инициативные группы, волонтеров и гражданских активистов Сибирского федерального округа, которые работают в третьем секторе не более 5 лет, приглашают на курс по созданию продукта…

15.09.2020, 11:00 - 24.09.2020, 11:30·Онлайн· Добавить в календарь 2020-09-15 11:00:00 2020-09-24 11:30:00 Europe/Moscow Практическая мастерская «Микроэкономика в НКО: что надо знать для создания своего продукта» На практической мастерской вы научитесь: составлять портрет благополучателя/клиента своих продуктов; измерять емкость рынка для своего продукта; выбирать метод ценообразования для… Онлайн

Благотворительный забег в поддержку животных прошел в Томске

«Мохнатый кросс» — традиционное мероприятие томской зоозащитной организации «Содружество», которое проводится девятый год. Дистанцию преодолевают люди вместе с собаками.

В Томской области открыли центр памяти о насильно переселенных в Сибирь

28 августа в селе Палочка Верхнекетского района официально появилось место, где местные жители собирают информацию о людях, насильно переселенных в Сибирь в 1930-х годах XX…

В Томске организовали фотопроект «Музы немусора»

Студентки биологического факультета Томского государственного университета сделали профессиональные фотографии на фоне отходов. Активистки призывают посмотреть на переработку мусора по-новому. Фотопроект придумали в клубе экоосознанности «Новая…

На томского журналиста завели административное дело за статью о нарушениях в морге

В «МК в Томске» 6 июля появилась статья Станислава Микрюкова о нарушениях СанПин в Патологоанатомическом бюро. В тексте говорится, что именно в этот морг привозят тела умерших…

В других регионах

Челябинские волонтеры открыли «Школу здоровья» для пожилых людей

Курс ведет известный в городе фельдшер Евгений Косовских, который лечит бездомных. Он объясняет, как измерить давление, определить первые симптомы инсульта, инфаркта, составить анамнез перед посещением врача,…

«Не хотелось сделать видео слишком трагичным»: томичка сняла фильм про истории людей и бездомных животных

Продюсерская студия CAST production опубликовала документальный некоммерческий фильм «Большое сердце в маленьком городе». Видео активно подхватили на личных страницах в социальных сетях и зоозащитных пабликах. Героями сюжета…

Благотворительный фонд «Меркурия» начал прием ненужных роликов и велосипедов для нуждающихся

Также принимаются самокаты и скейтборды. Волонтеры восстановят спортивный инвентарь и передадут нуждающимся — в основном это ребята из малоимущих и многодетных семей, воспитанники детских домов.…

Томским выпускникам и их родителям предложили перевести деньги на выпускной в помощь детям

Фонд «Обыкновенное чудо» проводит благотворительную акцию «Дети — детям». Организаторы обращаются к томским старшеклассникам и их родителям, просят помочь детям с инвалидностью и перевести часть средств,…