В Тамбовской области появился первый в регионе Ресурсный центр для слепоглухих детей

Ресурсный центр для слепоглухих детей и детей с тяжелыми множественными нарушениями развития открылся на базе школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, которая находится в…

В Тамбове начинается обучение незрячих пользователей мобильной техники

Тамбов присоединился к всероссийскому социальному проекту «Универсальный мобильный помощник», в ходе которого незрячие люди бесплатно проходят обучение невизуальному использованию мобильной техники.

Четкая цель, детальный бюджет, конкретный регион: как написать заявку на президентский грант

Сотрудник Фонда президентских грантов рассказала на форуме «Сообщество», как НКО подготовиться к подаче заявки на конкурс, чтобы повысить свои шансы на победу.

«Мы хотим научить третий сектор зарабатывать»: на форуме «Сообщество» обсудили возможности для развития НКО

По мнению президента Ассоциации правовой помощи Ольги Плотниковой, некоммерческие организации уже сейчас могут участвовать в госзакупках и работать как бизнес-сообщество.

Форум активных граждан «Сообщество» в Мичуринске

Форумы «Сообщество» проводит Общественная палата РФ с целью выявления состояния развития некоммерческого сектора в регионах, обсуждения существующих проблем и возможных путей их решения, а также…

26.09.2019, 10:00 - 27.09.2019, 20:00·Мичуринск

В новую редакцию Тамбовской энциклопедии войдут сведения о некоммерческих организациях

Центр поддержки музейного дела «Провинциальные усадьбы» в Тамбовской области приступил к реализации проекта «Подготовка новой редакции Тамбовской энциклопедии».