«Осведомленность – не значит вовлеченность»: уральские социологи проанализировали активность молодых волонтеров в период пандемии

В журнале ВЦИОМ «Мониторинг общественного мнения» опубликовано исследование об участии молодежи Свердловской области в волонтерских проектах.

Участники акции «Говорящая книга» переведут в аудиоформат произведения уральских авторов

Социальная акция «Говорящая книга», направленная на расширение возможностей незрячих и слабовидящих людей, началась на Урале. Акция продлится до ноября 2021 года.

Пресс-конференция «Инклюзивный проект Свердловской области «Социополис»

Пресс-конференция в ТАСС (Екатеринбург) посвящена реализации инклюзивного социокультурного проекта Свердловской области «Социополис». В конце 2020 года некоммерческая организация «Благое дело» и Инновационный культурный центр начали…

22.07.2021, 14:00·Онлайн

Кофе в поддержку НКО — ограниченный тираж

Кофе выпустила кофейня «Кооператив Черный». Прибыль с продаж разделят между центром «Насилию.нет» и проектом АНО «Акцент» (обе организации внесены Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции…

Екатеринбургский благотворительный фонд «Я особенный» оказался под угрозой выселения

Сотрудники фонда помощи детям-инвалидам с аутизмом и с генетическими нарушениями 9 июля были вынуждены освободить занимаемые площади, поскольку за аренду платить нечем. Дорогостоящее оборудование пришлось…