Путешественники отвезут в детдома на Ямале посылки от уральских детей

Ямалец Андрей Меньщиков и каюр из Екатеринбурга Виктория Ёжикова с пятью ездовыми собаками отправились к детям-сиротам Ямало-Ненецкого автономного округа.

В Екатеринбурге собирают средства на издание книги о Большом терроре

Музей истории Екатеринбурга запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств для издания книги «Большой террор в частных историях жителей Екатеринбурга».

«Неотложке» требуется одежда и обувь для бездомных Свердловской области

В преддверии Великого праздника Пасхи мобильная группа помощи работала с бездомными Екатеринбурга и Каменск-Уральского. Выяснилось, что промокшую одежду людям негде сушить. «Неотложке» требуется пополнить запасы…

Студентки Уральского федерального университета объявили месяц добрых дел

Девушки из студенческого строительного отряда «Надежда» (Уральский федеральный университет) в течение апреля будут проводить развлекательные и развивающие акции в пяти детских домах Екатеринбурга.

В Екатеринбурге открылась Творческая лаборатория социальной инклюзии

При Уральском государственном педагогическом университете открылась Творческая лаборатория социальной инклюзии. Проект осуществляют организация «Благое дело», преподаватели кафедры педагогики и кафедры теории, истории музыки и музыкального…

Дискуссия «Жизненный маршрут человека с аутизмом в современной России: до 18 и старше»

Куда обратиться за ранней диагностикой аутизма? В каком медучреждении лучше наблюдаться? Как устроить ребенка с аутизмом в инклюзивную школу? Каким видом спорта ему лучше заниматься?…

04.04.2018, 11:00 - 14:00·Екатеринбург