В Екатеринбурге суд отказался вернуть Юлии Савиновских изъятых приемных сыновей

Судьи утверждают, что Савиновских идентифицирует себя как представителя мужского пола, а, значит, состоит в однополых отношениях. В России же брак возможен только между мужчиной и женщиной. 

Волонтерскому проекту для незрячих «Опиши мне» исполнилось три года

На сайте «Опиши мне» публикуются словесные описания изображений для людей с нарушениями зрения. В работе сайта участвуют люди, которые стараются описать увиденное так, чтобы слепой…

Художественная артель «Успение» приглашает людей с ограниченными возможностями здоровья

В Екатеринбурге взрослые люди с особенностям здоровья и родители, воспитывающие детей с инвалидностью, получат возможность освоить валяние, шитье и рисование.

Бюро помощи гражданам напомнит бездомным жителям Екатеринбурга об их праве на участие в выборах

Активисты подготовили информационные листы с изложением порядка участия в выборах и адресами избирательных участков для каждого муниципального образования Свердловской области.

Круглый стол в рамках проекта «Профилактика жестокого обращения в отношении детей в Верхней Салде»

С 2015 года некоммерческая организация «Семья детям» при поддержке компании Boeing реализует проект «Профилактика жестокого обращения в отношении детей в Верхней Салде», основная цель которого…

31.01.2018, 10:00 - 12:00·Верхняя Салда

Екатеринбургская организация «Право на защиту и помощь» провела выездную консультацию в Невьянске

За консультацией к юристам обратились пенсионеры, матери-одиночки, люди с инвалидностью, дети-сироты и опекуны детей, оставшихся без попечения родителей.