Образовательные инициативы жителей Екатеринбурга получили поддержку

В уральской столице создается новый формат поддержки социальных инициатив. В 2020 году начал работу «Старт-фонд», который будет финансировать одобренные экспертами общественные стартапы.

Фонд «Синара» закупил рециркуляторы для детских садов Волжского и Таганрога

Бактерицидные рециркуляторы воздуха «Мегидез» доставлены в 18 дошкольных образовательных учреждений. Приборы обеспечат обеззараживание воздуха в помещениях, где занимаются дети.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области помогает пострадавшим в Уктусском пансионате

Татьяна Мерзлякова взяла под опеку пациенток Уктусского пансионата для престарелых и инвалидов, где были вскрыты факты принудительной стерилизации.

Татьяна Флеганова: «Мы будем жить онлайн в ближайшие 50 лет»

Президент и основатель Ассоциации «Особые люди», член Общественной палаты Свердловской области, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» в Свердловской области — о…

Старт Дней НКО в Свердловской области

С 15 по 25 декабря на территории региона пройдут мероприятия в рамках проекта «Дни НКО в Общественной палате Свердловской области». Для участия приглашены члены общественных…

15.12.2020, 12:30·Екатеринбург

Панельная дискуссия «Солидарность НКО перед лицом новых вызовов»

Спикером панельной дискуссии выступит Наталья Каминарская, директор Центра развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» (Москва). Какие «новости» ждут нас в будущем?Какие тренды в благотворительности актуализированы…

17.12.2020, 16:00 - 18:00·Екатеринбург

В Екатеринбурге сотрудники Ельцин Центра украсят елку открытками в поддержку НКО

В Ельцин Центре до 3 декабря собирают информацию о некоммерческих организациях, работающих в Екатеринбурге. Сотрудники центра разместят на открытках QR-коды, ведущие на их сайты. Горожане…

«О!сознай»: в Екатеринбурге откроют объединенный благотворительный онлайн-магазин

До конца ноября в городе проходит серия инклюзивных мастер-классов. Молодые люди с аутизмом из мастерских центра ремесленничества и туризма «Город мастеров» при помощи волонтеров Информационного…