Сургут - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Спасение «Мадонны». Активисты Сургута выступают за особый статус символа города

Представители Молодежной палаты при думе Сургута направили заявление о включении «Сургутской Мадонны» — мозаики на здании аэровокзала — в госреестр объектов культурного наследия.

Жители Сургута взялись за руки, чтобы сохранить лесопарк

15 ноября более 300 жителей Сургута приняли участие во флешмобе на Грибоедовской развязке. Люди выстроились живой цепью вокруг лесопарка в районе, где планируется строительство автовокзала.

Автомобилисты ХМАО помогают бездомным

11 ноября в Сургуте мужчина сидел в снегу на проезжей части, на улице Островского. Большинство автомобилистов просто объезжали его, но нашлись те, кто остановился, чтобы…

От декабристов до заключенных ГУЛАГа: в Югре создали интерактивную карту мест ссылок

На интерактивной карте «Место ссылки – Сургут», созданной общественной организацией «Наша память» и Сургутским краеведческим музеем, обозначены все поселения политических ссыльных в регионе.

В Югре обсудили перспективы формирования эндаументов

12-13 октября в Сургуте прошел форум «Перспективы формирования целевых капиталов в Югре». Это первое в регионе масштабное мероприятие, посвященное финансированию целевых капиталов.

Заключенные из исправительных учреждений Югры готовятся стать постояльцами социальной гостиницы

Подопечные нового социального проекта – заключенные из исправительных учреждений Сургута и Нижневартовска, которым некуда будет идти после окончания срока.