Севастополь - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

В Севастополе заработал центр социальной и психологической помощи алко- и наркозависимым

Центр социальной и психологической помощи алко- и наркозависимым стал первым стационаром, созданным по антинаркотической программе Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

В Севастополе обучают юных поисковиков

В составе Севастопольского регионального отделения Поискового движения России работают два молодежных поисковых отряда – «Комсомольский» и «Таврида». Младшие поисковики занимаются изучением и восстановлением объектов фортификации…

Севастопольские волонтеры обновили макеты остановок общественного транспорта

Новые макеты разработали активисты первой общественной интернет-платформы городских идей для Севастополя. Макеты уже появились на остановках общественного транспорта «Техническая библиотека», «ул. Бориса Михайлова» и «пл.…

В Севастополе проходит регистрация кандидатов на должность детского омбудсмена

Согласно постановлению Законодательного собрания Севастополя, предложения по кандидатам на должность первого Уполномоченного по правам ребенка в Севастополе можно вносить в течение 30 дней.

В Севастополе волонтеры раздали 4 тысячи светоотражающих лент для безопасности пешеходов

Активисты общественного движения «Дорожный контроль – Севастополь» отмечают участившиеся случаи наезда на пешеходов в темное время суток из-за отсутствия уличного освещения, вызванного энергетической блокадой города.

09.12.2015·Город