IV Школа социального предпринимательства Мордовии объявляет набор слушателей

Школа социального предпринимательства — это специальная образовательная программа для тех, кто желает открыть или развить свое дело в сфере социального бизнеса.

Форум социальных инноваций в Мордовии

Форум социальных инноваций — это коммуникативная площадка, предоставляющая возможность для свободного общения между социальными предпринимателями, СО НКО, представителями инфраструктуры поддержки предпринимательства и инноваций, органами власти…

02.12.2016, 09:00 - 18:00·Саранск

Благотворительный фестиваль «Дари добро»

Фестиваль посвящен Дню матери. Мероприятие состоится в ТРК «Сити-парк», где посетителей ждут несколько фестивальных площадок. Акция направлена на привлечение внимания общественности к празднику, пропаганду семейных…

27.11.2016, 13:00 - 17:00·Саранск

Конференция «Социальное предпринимательство: опыт, проблемы и перспективы»

Конференция проводится в целях популяризации и развития института социального предпринимательства Республики Мордовия как эффективного метода решения важных социальных проблем региона и достижения положительных изменений в…

23.10.2015, 11:00·Саранск

Хакатон в Саранске HackDay #38

Участники получат 48 часов, чтобы объединиться в команды и превратить свои идеи в работающие прототипы продуктов, а после этого презентовать их. Образовательная программа HackDay планируется…

26.06.2015, 19:00·Саранск

Зона права (Саранск)

правозащитная организация «Зона права»
Здоровье, Некоммерческий сектор, Права человека

Северная корона (Саранск)

Фонд социальных благотворительных и культурных программ «Северная корона»
Благотворительность и добровольчество, Семья и дети

Активисты «ЭКА» собрали для нуждающихся жителей Саранска 10 тонн вещей

Социальный проект «БлагоДарю» действует в Саранске в течение одного года. За это время получили помощь 500 семей. Вещи для нуждающихся принесли около тысячи жителей города.…

Активисты движения «ЭКА» открыли в Саранске школу экологического лидера

Участниками школы стали студенты, преподаватели, представители общественных организаций, жители с активной гражданской позицией. Главной темой обучения будущих экологических лидеров станет проведение акций и информационных кампаний…