Санкт-Петербург - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

«Ленфильм» и дизайнер Саша Полярус представили коллекцию экосумок

Новый мерч создан из старых прессволлов и роллапов киностудии. Новинки фешен-ресайклинга актеры Иван Батарев и Варвара Гусинская представили в костюмах XVIII века.

Петербургский «Добродомик» запустил бесплатную горячую линию для жителей всей страны

По телефону 8 800 222 90 86 принимаются звонки от пожилых людей из всех регионов. Они смогут обратиться за помощью в благотворительный фонд и получить…

В Петербурге уничтожают внутренний туризм. Градозащитники обратились с открытым письмом к депутатам закса

Поводом для обращения к руководителям фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга послужило строительство нового комплекса на бывших территориях Сестрорецкого курорта. Однако в целом в тексте послания петербуржцы…

Жители Петербурга и суд выступили в поддержку ведущего кардиохирурга

Суд Красносельского района 16 июня признал необоснованными обвинения в нарушении должностных инструкций заведующим кардиохирургическим отделением Детской городской больницы №1 Рубеном Мовсесяном. Выговор, который вынесло руководство…

«Узел, который связал нас крепче»: НКО поделились кейсами работы во время самоизоляции

Межрегиональный онлайн-марафон «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованный издательским домом «Коммерсантъ», проходил в Петербурге 17-18 июня. Событие охватило семь регионов страны: Екатеринбург, Москву,…

Недобрососедские отношения. Центру «Антон тут рядом» пришлось организовать охрану своим сотрудникам и подопечным

В доме на проспекте Энгельса, 124/3, в котором сейчас живут участники программы «Эвакуация», произошел конфликт. На сотрудницу организации Наталью Алексееву напал сосед.

Фото с другом. Проект по пристройству бездомных собак организовали в Петербурге

Инициативу запустили совместными усилиями Центральный выставочный зал «Манеж» и приют для животных «Ржевка». Событие прошло в контексте Dog Day в Манеже.

Все под нож? В Петербурге градозащитники выступили против уничтожения деревьев перед СКК

Реализация нового проекта на месте разрушенного СКК встречает все большее сопротивление со стороны жителей города и общественных активистов. На этот раз сомнения вызвала обоснованность получения…

Переломный момент. Защитники Муринского парка одержали победу в суде

Городской суд Санкт-Петербурга признал незаконным перевод в Правилах землепользования участка Муринского парка из рекреационной зоны в спортивную. Иск общественных активистов удовлетворен, а принятое ранее постановление…