Форум «Живые инклюзивные практики»

«Живые инклюзивные практики» — это площадка, на которой собираются представители некоммерческих организаций, социально ориентированного бизнеса и профильных государственных учреждений. В рамках площадки пройдет виртуальная выставка…

22.09.2020 - 25.09.2020·Онлайн

Сумочки-монстры и чайные домики: в Самаре волонтеры собрали на выставке средства для инклюзивного центра

Выставка-продажа работ выпускников инклюзивной школы декоративно-прикладного искусства «ONLINE вдохновение» прошла в среду на Ленинградской улице.

В Самаре дети с ДЦП создали картины для выставки в Художественном музее

Выставка особых детей «Души цвета покажем» открылась в Самарском областном художественном музее в четверг, 13 августа. Работы для нее создали подопечные благотворительного фонда «Источник Веры»…

Онлайн-мастерская для активистов Самарской области

Команда Теплицы социальных технологий проведет онлайн-мастерскую «Теплосети». Участников ждут лекционные и практические занятия с руководителем отдела фандрайзинга фонда «Нужна помощь» Софьей Жуковой, SMM-специалистом Гринпис России…

27.07.2020, 11:00 - 12:00·Онлайн

Волонтеры распродали ненужные вещи, чтобы помочь центру для детей с ДЦП в Самаре

В воскресенье добровольцы проекта «Моль» провели первую гаражную распродажу ненужной одежды и предметов интерьера. Забрать понравившуюся вещь желающие могли за пожертвование.

В Самаре суд приостановил работу центра помощи бездомным, закрыть который просили жители

Поводом для решения суда стал иск регионального МЧС России. Специалисты обнаружили, что в Центре социальной адаптации в поселке Шмидта (Запанском) не соблюдался ряд норм пожарной…