В Самаре незрячая массажистка трудоустроилась после двух недель отказов работодателей

В течение месяца незрячая массажистка Оксана Серединская выйдет на работу в частную офтальмологическую клинику. Соответствующую вакансию ей предложил работодатель, узнав о том, что девушке неоднократно…

Участники конференции «Белые ночи фандрайзинга» учатся бороться с выгоранием и привлекать средства

Более 400 руководителей, фандрайзеров и благотворителей со всей России собрала XI международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», которая началась в Самаре в 12 июня.

Самарская больница опровергла информацию об отказе принимать на работу незрячую массажистку с собакой-поводырем

Главный врач Самарской городской детской больницы № 2 Наталья Чертыковцева прокомментировала Агентству социальной информации ситуацию с незрячей массажисткой.

Благотворительная акция «От сердца к сердцу»

Гости смогут не только весело и интересно провести выходной день всей семьей, но и сделать доброе дело — помочь в сборе средств в поддержку детей…

09.06.2019, 15:00 - 20:00·Самара

Благотворительная акция «Души цвета покажем»

Акция «Души цвета покажем» – это выставка творческих работ детей с ДЦП. Большинство авторов в силу тяжести своего состояния не способны даже держать кисть в руке,…

30.04.2019, 15:30·Самара

Региональная конференция «Эффективная благотворительность: решаем задачи вместе!»

Конференция проводится в рамках проекта «Территория, дружеская к НКО», реализуемого СРОО «Ресурсный клуб» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фонд президентских…

28.09.2018, 09:30·Самара

Благотворительный забег в Самаре «Достигая цели!»

Самарские железнодорожники приглашают всех желающих принять участие в благотворительном забеге, который состоится 5 августа на второй очереди набережной Волги.

05.08.2018, 09:00·Самара

Ресурсный клуб (Самара)

САМАРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ «РЕСУРСНЫЙ КЛУБ

Выпускники Эриксоновского университета коучинга выступили в Самаре в роли «живых книг»

«Живая энциклопедия» стала традиционным событием для НКО Самарской области. Темой очередного консультационного дня стала разработка новых и доработка существующих социальных проектов.