Garage Sale в Южно-Сахалинске собрал деньги на лечение девочки с онкозаболеванием

174 тыс. 200 рублей, собранные на фестивале, передадут подопечной благотворительного фонда «Улыбка ребенка» Веронике Красиной. У девочки альвеолярная рабдомиосаркома.

На спортивном фестивале в Южно-Сахалинске собрали деньги для детского дома-интерната

На фестиваль продали билеты на сумму более 100 тыс. рублей. Эти средства потратят на ремонт открытой спортивной площадки Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей.

На Сахалине волонтеры провели учения по спасению морских животных

В общественный отряд спасателей, обучавшихся правилам оказания помощи ластоногим и китам, вошли более 30 участников — ветеринары, спасатели и просто активные сахалинцы.

Семинар «Современные модели и инновационные технологии постинтернатного сопровождения выпускников интернатных учреждений с ограниченными возможностями здоровья»

К участию приглашены социальные педагоги по постинтернатному сопровождению Центра психолого-педагогической помощи семье и детям, заместители директоров по учебно-воспитательной и социальной работе и социальные педагоги учреждений…

24.10.2017, 10:00 - 26.10.2017·Южно-Сахалинск

Сахалинский фонд организовал сбор канцтоваров для школьников из малообеспеченных семей

Фонд «Родные острова» закупает спортивный инвентарь и канцелярские принадлежности для детей в рамках проекта «Собери ребенка в школу».

Компания «Сахалин Энерджи» завершает прием заявок от НКО и учреждений на получение грантов

Заявки принимаются до 18 сентября. Победители получат до 250 тыс. рублей на местные инициативы и до 500 тыс. рублей на реализацию партнерских проектов.

«Эковахта Сахалина»: в заказнике «Северный» продолжают функционировать незаконные рыбацкие городки

В «Экологическую вахту Сахалина» поступают фотографии незаконных, но активно действующих рыболовецких станов на территории заказника «Северный».