Актриса Дарья Мороз провела телемост с людьми в ростовских домах престарелых

Одинокие пожилые люди из домов престарелых Ростовской области в ходе видеоконференции смогли задать вопросы известной российской актрисе театра и кино и спеть с ней любимую…

Суд обязал Минздрав Ростовской области приобрести лекарства для ребенка с редким заболеванием

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону 20 марта вынес решение, согласно которому региональный Минздрав обязан закупить для пятилетнего ребенка с нейрональным цероидным липофусцинозом II типа (НЦЛ-2) три…

Благотворительная акция «Матч добра»

В канун Нового года донские хоккеисты проводят традиционную благотворительную акцию «Матч добра» в поддержку одиноких и малообеспеченных пожилых людей Ростова-на-Дону и Ростовской области.

28.12.2019, 08:00·Ростов-на-Дону

Акселератор Quality Life: занятие «Инвестиции: финансовое обеспечение проекта»

Проект АНО «Ресурсный портал» Акселератор QL нацелен на внедрение элементов социального проектирования во внеучебную деятельность студентов и объединяет студенческие команды учебных учреждений Ростова-на-Дону.

25.03.2019, 14:00 - 16:30·Ростов-на-Дону

Пятая ежегодная межрегиональная коференция «Социальные инвестиции Юга России»

В рамках мероприятия будут объявлены лауреаты премии «Лучшие социальные проекты Юга России», пройдет презентация лучших проектов и результатов исследования «Благотворительность Юга России».

07.12.2018, 10:00 - 18:30·Ростов-на-Дону

Школа для пациентов с болезнью Бехтерева

Выездная школа для пациентов с болезнью Бехтерева состоится 30 июня в Ростове-на-Дону на базе областной клинической больницы № 2. Начало в 10:00. Вход свободный.

30.06.2018, 10:00 - 16:00·Ростов-на-Дону

Ветер перемен (Ростов-на-Дону)

РОСТОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СЕМЕЙ ВОСПИТЫВАЮЩИХ ДЕТЕЙ -ИНВАЛИДОВ И ДЕТЕЙ — СИРОТ «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН»

В Удмуртии опубликована коллекция песен военного времени, которые поют старожилы

К 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в Игринском районе Удмуртии составили коллекцию из десяти песен военного времени, которые помнят живущие здесь бабушки.