Четверо тувинских сирот из числа протестующих оштрафованы на 500 рублей

Суд оправдал большинство задержанных сирот, протестовавших против невыполнения местными властями обязательств по предоставлению жилья бывшим воспитанникам детских домов. При этом каждого из четверых активистов оштрафовали…

Две НКО Тувы получат гранты на оказание помощи наркозависимым

Обе организации стали победителями конкурса Министерства труда Республики Тыва на получение субсидии на реализацию проектов по реабилитации и ресоциализации лиц, потреблявших наркотики и психотропные вещества…

26.12.2016

WWF России: планы по созданию нацпарка «Арыг Оран» должны учитывать интересы местных жителей

В 2016 году было объявлено, что в Республике Тыва появится первый национальный парк. Эксперты WWF России считают, что создание парка должно способствовать сохранению традиционного уклада…

Благотворительный марафон на строительство памятника тувинским добровольцам собрал более миллиона рублей

Марафон прошел в канун Дня Победы. Его участниками стали более тысячи человек. Памятник солдатам Тувинской Народной Республики, добровольно ушедшим на фронт в годы Великой Отечественной…

WWF России: размер природного парка «Тыва» увеличился в четыре раза

Правительство Республики Тыва подписало постановление о создании кластерного участка природного парка «Уш-Белдир» площадью 442,8 тыс. гектаров. Экологи подчеркивают, что статус природного парка позволит сохранить территорию…

Тувинские волонтеры очистили от мусора 13 улиц, носящих имя добровольцев-фронтовиков

Акция была приурочена к Дню исторической памяти и чести добровольцев Тувинской Народной республики, который впервые отмечался в республике в этом году. Памятная дата установлена 1…

03.09.2015·Город

Тувинские СО НКО получат финансовую помощь из республиканского бюджета

В Республике Тыва прошел первый открытый конкурс по отбору программ и проектов социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий из республиканского бюджета.