Две НКО Тувы получат гранты на оказание помощи наркозависимым

Обе организации стали победителями конкурса Министерства труда Республики Тыва на получение субсидии на реализацию проектов по реабилитации и ресоциализации лиц, потреблявших наркотики и психотропные вещества…

26.12.2016

Волонтеры помогают МЧС расчистить от снега Бай-Тайгинский район Тувы

На прошлой неделе в западных районах Республики Тува прошли сильнейшие снегопады, которые завалили дороги к чабанским стоянкам Бай-Тайгинского района. В некоторых местах снежный покров достигает…

WWF России: планы по созданию нацпарка «Арыг Оран» должны учитывать интересы местных жителей

В 2016 году было объявлено, что в Республике Тыва появится первый национальный парк. Эксперты WWF России считают, что создание парка должно способствовать сохранению традиционного уклада…

Благотворительный марафон на строительство памятника тувинским добровольцам собрал более миллиона рублей

Марафон прошел в канун Дня Победы. Его участниками стали более тысячи человек. Памятник солдатам Тувинской Народной Республики, добровольно ушедшим на фронт в годы Великой Отечественной…

WWF России: размер природного парка «Тыва» увеличился в четыре раза

Правительство Республики Тыва подписало постановление о создании кластерного участка природного парка «Уш-Белдир» площадью 442,8 тыс. гектаров. Экологи подчеркивают, что статус природного парка позволит сохранить территорию…

Тувинские СО НКО получат финансовую помощь из республиканского бюджета

В Республике Тыва прошел первый открытый конкурс по отбору программ и проектов социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий из республиканского бюджета.

Международный Красный Крест оказывает помощь россиянам, пострадавшим от наводнения

Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила более 271 тыс. швейцарских франков (около 300 тыс. долларов) для оказания помощи пострадавшим от наводнения в…

Начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения на Алтае

Сильные дожди на юге Сибири привели к масштабному наводнению — около 10 тыс. человек эвакуированы из-за паводков, затоплено более 50 населенных пунктов. На помощь пострадавшим уже…

Русское географическое общество приглашает добровольцев на раскопки

Русское географическое общество (РГО) продолжает принимать заявки от волонтеров на участие в археолого-географической экспедиции «Кызыл – Курагино».