Активная среда от 13 марта 2019

В программе: когда волонтерство становится лекарством от слепоты? Зачем парикмахер пригрела омских «хвостиков»? И отчего мусору настала крышка (проект Александра Куклина из Иркутска)? Что значит…

Десять приютских кошек нашли новых хозяев на выставке в Казани

Традиционный проект «Дорога домой» представила региональная общественная организация «Зоозабота». 10 марта команда волонтеров провела выставку-ярмарку на площадке Национального музея Республики Татарстан.

Благотворительная ярмарка «Лавка чудес»

В преддверии Международного женского дня посетители благотворительной ярмарки смогут приобрести подарки ручной работы и помочь тяжелобольным детям.

01.03.2019, 10:00 - 22:00·Казань

Казанцы помогают мамам особенных детей избежать выгорания

Проект «Сюрприз для мамы» благотворительной организации «Мамы Казани» помогает предупредить эмоциональное и физическое выгорание женщин, воспитывающих детей с ОВЗ, и мам, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

Обучение волонтеров и нянь для детских больниц началось в Казани

Благотворительная общественная организация «Детям» проводит семинары в рамках проекта «Больничные дети». После обучения желающие смогут присоединиться к команде волонтеров, которые регулярно дежурят с детьми-сиротами в…

Жителей Татарстана приглашают на просветительские тренинги о семейном праве и профориентации

Благотворительный фонд «Благие дела» проводит занятия по психологии, педагогике, семейному праву, экономике и профориентации. В бесплатных тренингах и семинарах могут принять участие казанцы и жители…

В Казани начались занятия по социально-бытовому ориентированию для особых детей

Центр помощи детям-инвалидам благотворительного фонда «Закят» запустил проект, который помогает подопечным фонда в социально-бытовом ориентировании.

В школах Казани собирают старые велосипеды, чтобы подарить им вторую жизнь

Социальный проект «Велодобро» запустил благотворительную акцию среди казанских школьников. До конца февраля можно прийти в школу со своим старым велосипедом и сдать его волонтерам. Итоги…