Дизайнеры-добровольцы создали футболки с рисунками детей с ДЦП из Татарстана

Дизайнеры из Санкт-Петербурга, участники проекта February First, за счет собственных средств создали футболки с ручной вышивкой на основе иллюстраций детей с ДЦП из Татарстана, подопечных…

В Казани открылся социальный дом для мам

В Казани при поддержке благотворительного фонда «Благие дела» начал работу Центр временного проживания, социализации и адаптации мам с детьми, которые остались без крыши над головой,…

В Казани открыли лечебные и спортивные курсы для детей с ограниченными возможностями здоровья

Казанский Центр физического развития и спортивного воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья начинает новые курсы по лечебной физической культуре. Затем предполагается перевести детей в группы…

Календарь «Мечты бездомных собак» помог собрать средства для приютов Казани и Ульяновска

С ноября 2017-го по май 2018 года проходила акция-продажа перекидных календарей. Средства были переданы в приюты для животных Казани и Ульяновска.

У школьников в регионах России появились рабочие тетради по истории родного края

Поволжская семейная академия «УМАЙ» разработала рабочие тетради для внеклассной работы «Моя родословная». Тетради получили школьники Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Марий Эл, Чувашии и Мордовии.

Татарстанский проект адаптации мигрантов рекомендован к тиражированию в России

Модель адаптации трудовых мигрантов войдет в итоги материалов парламентских слушаний «О миграционной политике России на пространстве Содружества независимых государств», прошедших в апреле.

В Казани с начала года проходят социальную адаптацию 15 бывших заключенных

Автономная некоммерческая организация «Центр социальной реабилитации и адаптации» в январе запустила проект адаптации бывших заключенных. Центр принял к себе на исправительные работы 15 человек, которые…