В Казани появилась социальная квартира для беременных женщин

Казанский социальный дом «Колыбель» для помощи беременным женщинам и матерям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, открывает филиал — трехкомнатную квартиру с залом и…

В Казани девушки из семей, находящихся под социальным патронажем, приняли участие в творческих профессиональных курсах

В Казани 15 девушек от 14 до 18 лет из семей, находящихся под социальным патронажем, прошли курс «Создавая добро» от проекта «Я — ДоброТворец».

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.

У казанского центра помощи женщинам появилось пять загородных коттеджей

Поволжский социально-психологический центр защиты материнства и детства CENTRMAMA фонда «Добро даром» переехал из арендованной трехкомнатной квартиры в пять загородных коттеджей благодаря финансовой помощи компании Leads.su.

В Казани провели курс психологической поддержки для родителей детей с ментальными особенностями

В Казани 29 родителей и 8 детей из семей с детьми подросткового возраста с редкими заболеваниями прошли реабилитационный курс в фонде «Окно в надежду».

Жителям Казани подарят бесплатный спорт на все лето

Социально-спортивное движение «Зеленый фитнес» будет ежедневно проводить бесплатные тренировки, а каждое воскресенье — фестивали спорта и фитнеса. Цель проекта – приучить горожан к регулярным занятиям…

«Мы не обещаем детям пляжей и дорогих машин. Мы заставляем их думать». Как работает первый детский коворкинг в Казани

В конце 2017 года казанский центр «Достижения молодых» получил президентский грант в размере 1,2 млн рублей. В прошедшем ноябре в городе открылся первый детский коворкинг.…

Финалисты конкурса «Юный экскурсовод» из Чувашии посетили Казань

Летние каникулы для 29 волонтеров культурно-выставочного центра «Радуга» начались с благотворительной поездки в Национальную художественную галерею «Хазинэ» Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан.