В Карачаево-Черкесии пройдет Межрегиональный форум социальных предпринимателей

На Межрегиональном форуме социальных предпринимателей Северо-Кавказского федерального округа, который пройдет 19-20 октября в туристско-рекреационном комплексе «Архыз», будут обсуждаться в том числе вопросы социального предпринимательства в…

Четыре региона Северного Кавказа присоединятся к благотворительному забегу «Бег ради жизни!»

Второй этап благотворительного марафона в помощь онкобольным детям пройдет в четырех регионах Северо-Кавказского федерального округа в сентябре.

В Карачаево-Черкесии прошел V Форум «Архыз XXI»

V Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз XXI», проходивший с 20 по 22 июля в Карачаево-Черкесской Республике, завершился итоговым пленарным заседанием «Гражданские инициативы — прорывной ресурс достижения…

На Северном Кавказе проходит конкурс лучших волонтерских практик «ДоброСКФО»

На V Северо-Кавказском гражданском форуме «Архыз XXI» подведут итоги конкурса волонтерских практик. Форум пройдет 11-13 июля в поселке Романтик ВТРК «Архыз» Карачаево-Черкесской Республики.

В благотворительном марафоне в Черкесске приняли участие около 1 000 человек

В Черкесске в третий раз прошел благотворительный марафон «Бег ради жизни». Пожертвования будут направлены на оказание адресной помощи онкобольным детям.

Фонд президентских грантов научит северокавказские НКО писать заявки на конкурс

Фонд президентских грантов по развитию гражданского общества проведет в четырех городах Северного Кавказа семинары для НКО по подготовке заявок для участия в конкурсе.

Марафон в Карачаево-Черкесии в помощь онкобольным детям пробежали более тысячи жителей республики

Во втором благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» приняли участие учащиеся общеобразовательных и спортивных школ, сотрудники министерств КЧР, представители регионального отделения Пенсионного фонда, региональных СМИ, деятели…

В Карачаево-Черкесии стартовал благотворительный проект «Рамадан – месяц добрых дел»

Волонтеры проведут серию благотворительных акций для детей, посетят детские дома и дома престарелых, будут помогать постящимся правильно разговеться.