Благотворительный фонд «Пери» приглашает в осеннюю школу исследований Дербента

В течение пяти дней участники школы будут исследовать Дербент с помощью фотографии, видео, современного искусства, дизайна и журналистики. Предполагается, что проект поможет им глубже узнать…

В Дагестане прошел второй благотворительный форум «Солнечный берег»

Около 30 НКО приняли участие в благотворительном форуме «Солнечный берег», который прошел в Карабудахкентском районе Дагестана на базе Республиканского детского оздоровительно-образовательного центра «Солнечный берег» с…

В Дагестане будет принят законопроект об общественном контроле за обеспечением прав сирот

Документом предусматривается, что осуществлять общественный контроль будет региональная общественная наблюдательная комиссия по контролю за обеспечением прав детей-сирот.

В Махачкале собирают средства на покупку участка под приют для Центра защиты животных

В настоящий момент в приюте находятся более 150 животных. Активисты планируют создать первый в республике Центр помощи бездомным животным, который будет заниматься комплексной помощью животным…

II Республиканская конференция НКО в Дагестане состоится 19 апреля

На поддержку дагестанских НКО в 2015 году было выделено более 2 млн рублей, сообщил замминистра по национальной политике Дагестана Арсен Махмудов на семинаре-совещании по вопросам…

Благотворительный фонд «Пери» объявил открытый конкурс среди дагестанских школьников

Победитель конкурса получит образовательную стипендию в 500 тысяч рублей, а также сможет пройти специальную годовую стажировку в крупной отечественной организации по специализации: большие данные, веб-программирование…

Благотворительный фонд Зиявутдина Магомедова «ПЕРИ» проведет Первый Северо-Кавказский открытый математический турнир

Первый Северо-Кавказский открытый математический турнир пройдет в Махачкале с 1 по 7 марта 2016 года. Турнир проводится в виде обучающей олимпиады – марафона из 4…

Дом дневного пребывания для детей с инвалидностью Махачкалы получит землю под новое здание

О таком решении администрация города Махачкалы заявила в ходе благотворительного телемарафона «Включи солнце», прошедшего 17 февраля в прямом эфире телеканала РГВК «Дагестан».

Новый благотворительный фонд будет заниматься помощью онкобольным детям Дагестана

Презентация фонда прошла 20 января в Дагестанском государственном театре кукол в Махачкале в рамках финала Республиканского конкурса творческих работ «Родное село».