В Дагестане стартовал проект «Весенняя школа исследований»

В течение двух месяцев молодые горожане вместе с экспертами будут исследовать жизнь Дербента, а затем спроектируют и создадут архитектурные объекты, которые будут способствовать обновлению города.

В феврале в Махачкале начнется строительство уникального образовательного центра “Периметр”

Инвестиции в проект составят около 1 млрд рублей. Центр расположится на площадке в 3 тыс. кв. метров. Занятия в центре будут бесплатными.

Благотворительный фонд «Пери» приглашает в осеннюю школу исследований Дербента

В течение пяти дней участники школы будут исследовать Дербент с помощью фотографии, видео, современного искусства, дизайна и журналистики. Предполагается, что проект поможет им глубже узнать…

В Дагестане прошел второй благотворительный форум «Солнечный берег»

Около 30 НКО приняли участие в благотворительном форуме «Солнечный берег», который прошел в Карабудахкентском районе Дагестана на базе Республиканского детского оздоровительно-образовательного центра «Солнечный берег» с…

В Дагестане будет принят законопроект об общественном контроле за обеспечением прав сирот

Документом предусматривается, что осуществлять общественный контроль будет региональная общественная наблюдательная комиссия по контролю за обеспечением прав детей-сирот.

В Махачкале собирают средства на покупку участка под приют для Центра защиты животных

В настоящий момент в приюте находятся более 150 животных. Активисты планируют создать первый в республике Центр помощи бездомным животным, который будет заниматься комплексной помощью животным…