В Забайкальском национальном парке волонтеры-инвалиды протестировали инклюзивную туристическую тропу

Инвалиды-колясочники из регионального общественного фонда «Общество без барьеров» протестировали в Забайкальском национальном парке туристическую тропу и дали сотрудникам заповедника ценные советы и рекомендации.

В бурятском селе дети выступили на концерте в помощь приюту для животных

20 октября в селе Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия прошел благотворительный концерт «Добро дарю я братьям нашим меньшим», на котором выступали детские коллективы района.

Первый Байкальский форум «серебряных» волонтеров

«Серебряные» волонтеры из Бурятии и других регионов презентуют свои программы, представят материалы по конкурсам «Вместе 1000 лет!» и «Чемодан историй», познакомятся с лучшими практиками, направленными…

28.08.2018, 10:00·Улан-Удэ

Байкальский социальный форум «Шаг вперед»

Форум пройдет 25-27 июля в Улан-Удэ. Главными темами станут гарантия социальной защиты и комплексное сопровождение людей с инвалидностью, реализация прав и доступное образование для детей…

25.07.2018, 10:00·Улан-Удэ

«Байкал зовет»: международный экопроект набирает волонтеров

Открыта регистрация на участие в международной программе Baikal Calling по обмену волонтерами из России, Германии, Украины, Белоруссии и Молдавии. Программа начнется 6 августа с вступительного…

Бурятским экоактивистам удалось защитить лес от вырубки

Утром в понедельник, 14 мая, жители Бурятии провели несанкционированный митинг против вырубки леса в Закаменском районе китайской компанией, которой местные власти планировали сдать территорию в…

Экоактивисты Улан-Удэ: инфраструктура города пока не готова к раздельному сбору мусора

Активисты Улан-Удэ успешно собирают разные виды отходов – от бумаги до батареек. Но проблему утилизации приходится каждый раз решать самостоятельно, а на это нужны средства.