Отрадный сад: «Мы просто живем»

Около 15-ти лет в деревне Таловка Прибайкальского района Бурятии работает Региональная общественная организация инвалидов «Центр деятельности «Отрадный сад». Это единственное социально-терапевтическое поселение в республике, где…

Форум активных граждан «Сообщество» в Улан-Удэ

«Сообщество» — это открытая рабочая площадка для взаимодействия между обществом, бизнесом и властью. Форумы проводит Общественная палата РФ с 2015 года с целью выявления состояния…

30.05.2019, 09:00 - 19:30·Улан-Удэ

Национальный парк в Бурятии приглашает волонтеров помочь в организации раздельного сбора отходов

Волонтеры требуются для пилотного проекта «Национальные парки без мусора», который призван ликвидировать свалки в Забайкальском национальном парке.

В Забайкальском национальном парке волонтеры-инвалиды протестировали инклюзивную туристическую тропу

Инвалиды-колясочники из регионального общественного фонда «Общество без барьеров» протестировали в Забайкальском национальном парке туристическую тропу и дали сотрудникам заповедника ценные советы и рекомендации.

В бурятском селе дети выступили на концерте в помощь приюту для животных

20 октября в селе Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия прошел благотворительный концерт «Добро дарю я братьям нашим меньшим», на котором выступали детские коллективы района.

Первый Байкальский форум «серебряных» волонтеров

«Серебряные» волонтеры из Бурятии и других регионов презентуют свои программы, представят материалы по конкурсам «Вместе 1000 лет!» и «Чемодан историй», познакомятся с лучшими практиками, направленными…

28.08.2018, 10:00·Улан-Удэ