«Доступная Бурятия – доступный Байкал»: в Улан-Удэ оценят доступность гостиниц

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» проводит оценку крупных гостиниц системы Улан-Удэ, чтобы узнать, насколько они доступны для людей с инвалидностью.

Экологические организации на Байкале объединят усилия в Год добровольца

Создание единого календаря действий экологических добровольцев на Байкале запланировали на стратегической сессии в Иркутске представители 11 общественных организаций.

В Улан-Удэ учитель-словесник организовала уроки ментальной арифметики для людей с инвалидностью

Учитель русского и литературы с правом преподавания ментальной арифметики Мария Уханаева устроила регулярные бесплатные занятия для людей с ограничениями здоровья.

СО НКО Сибири и Дальнего Востока станут экспертами в мониторинге социальных проектов

Национальная ассоциация благотворительных организаций (НАБО) приступила к двухдневному обучению 30 представителей социально ориентированных НКО Сибири и Дальнего Востока.

Семинар «Мониторинг и оценка социальных проектов»

Более 20-ти представителей СО НКО из Бурятии, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Хабаровского края, Саха (Якутии) примут участие в семинаре в рамках проекта «Укрепление и развитие экспертно-аналитического…

26.01.2018, 10:00 - 28.01.2018·Улан-Удэ

Школьники Улан-Удэ делают будки для бездомных собак

Школьный штаб Союза добровольцев России в Республике Бурятия и Дом творчества Октябрьского района Улан-Удэ объявили городской конкурс среди школьников «Человек собаке друг».