Краснодарские волонтеры участвуют в поиске пропавшей школьницы из Майкопа

В окрестностях столицы Адыгеи продолжаются поиски 16-летней Дарьи Шопиной. 24 мая девушка вышла из лицея № 34 и пропала. Школьницу ищут более 300 человек.

Из квартиры в Майкопе по решению суда выселили 20 собак

На днях судебные приставы Адыгеи рассказали об исполнении необычного решения суда: по жалобам соседей из двухкомнатной квартиры в одной из многоэтажек Майкопа были выселены более…

Студентка из Майкопа спасла котенка, погасив долг частного приюта в 340 тыс. рублей

История из столицы Адыгеи разошлась по социальным сетям, собрав сотни благодарных комментариев: девушка из Майкопа погасила крупный долг региональной общественной организации «Помощь бездомным животным» перед…

Экологи Адыгеи обнаружили незаконные вырубки на объекте всемирного наследия

Более 300 деревьев ценных пород вырублены в Адыгее на особо охраняемых территориях, в том числе входящих в объект всемирного природного наследия «Западный Кавказ». Нарушения природоохранного…

Волонтеры благоустроят туристический маршрут из комедии «Спортлото-82» на территории Адыгеи

Кавказский государственный природный биосферный заповедник приглашает волонтеров помочь в благоустройстве популярного с советских времен туристического маршрута из комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82».

СПЧ приветствовал прекращение уголовного дела против эколога Валерия Бриниха

Майкопский городской суд прекратил уголовное дело об экстремизме в отношении директора Института региональных биологических исследований, эколога Валерия Бриниха в связи с отсутствием состава преступления.