20 тысяч человек стали участниками Дня Тигра во Владивостоке

В последний день сентября во Владивостоке состоялся ежегодный масштабный праздник День Тигра. На мероприятии прошли карнавальное шествие и концерт, а природоохранным организациям передали технику и…

Дискуссия «Можем ли мы изменить мир?» и презентация книги Дэна Паллотты «Неблаготворительность»

Речь пойдет о том, как решать социальные проблемы, рассчитывая в первую очередь на себя и других неравнодушных людей. Каким образом каждый из нас может внести…

05.10.2018, 19:00 - 20:30·Владивосток

В Приморье воспитанники детского дома подарили цветы прохожим

25 сентября на Спортивной набережной Владивостока благотворительный детский фонд «Тепло наших рук» впервые провел акцию «Иди, мой друг, дорогою добра». Воспитанники детского дома подарили 300…

Благотворительный аукцион во Владивостоке собрал средства на поддержку исчезающих видов животных

На Восточном экономическом форуме в 2018 году в четвертый раз прошел аукцион в поддержку проектов, направленных на защиту исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока.

На Восточном экономическом форуме во Владивостоке открылась площадка НКО ЛАБ

11 сентября в кампусе Дальневосточного федерального университета открылся Восточный экономический форум. В этом году одной из площадок форума стала НКО ЛАБ. Она призвана объединить НКО,…

Праздник мороженого в Приморье поможет пациентам онкогематологического центра

16 сентября во Владивостоке в третий раз состоится акция «День доброго мороженого». Праздник организует благотворительный фонд «Сохрани жизнь» при участии компаний города.

В Приморье провели мастер-класс для воспитанников детского дома

5 сентября, в Международный день благотворительности, АНО «Благое дело» провела мастер-класс. Воспитанников Уссурийского детского дома научили изготавливать и расписывать сувенирную керамику.

Англичанин пожертвовал свою машину на благотворительность во Владивостоке

В конце июля во Владивосток на своем автомобиле приехал англичанин по имени Дэн. Он путешествовал на машине в течение двух лет и оставил железного коня…