Защитники природы Приморья спасли миллионы кубометров леса от вывоза в Китай

Представители WWF обратили внимание регионального Минлесхоза на лазейку в лесном законе, которая позволяла 15 лет бесконтрольно рубить ценные породы российской древесины. Теперь пример Приморского края…

Во Владивостоке инклюзивная театральная студия представила новую постановку

Спектакль «Ночь перед Рождеством» завершил проект театральной студии «Без границ», в котором принимали участие в том числе люди с ограниченными возможностями и дети из проблемных…

Предпринимательство для людей с ОВЗ: пошаговый план представили на форуме в Приморье

22 ноября во Владивостоке впервые прошел форум «Бизнес без ограничений. Новые идеи развития предпринимательства среди граждан с ограничениями по здоровью».

Перспективы развития социального предпринимательства обсудили на конференции во Владивостоке

Решение социальных проблем в Дальневосточном регионе — задача не только исполнительной власти и некоммерческого сектора. Это перспективная ниша и для приложения предпринимательских усилий.

Фотовыставка акции «Прививка от равнодушия» расскажет жителям Владивостока о земляках с инвалидностью

Акция «Прививка от равнодушия» во Владивостоке началась с выставки «Каждый человек — особенный, все люди — равные», в которую вошло более 100 фоторабот.

Сопровождаемое проживание: мнения представителей приморских НКО об опыте Хабаровска разделились

Хабаровский край запускает проект по сопровождаемому проживанию людей с инвалидностью. Такие квартиры должны открыться до конца 2019 года в Хабаровске, Николаевске-на-Амуре и в поселке Эльбан.