Международный проект по уборке мусора получил грант Всероссийского молодежного форума «Амур»

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Амур», который прошел в Хабаровском крае, проект «Остров мечты» стал одним из 48 победителей грантового конкурса.

В Приморье заключенные изготовили настольные игры для слабовидящих детей

Заключенные исправительной колонии №20 сделали для воспитанников специальной (коррекционной) школы-интерната III-IV видов города Артема шахматы, нарды, шашки и домино.

В День скворца во Владивостоке собрали деньги для онкобольных детей

Пятый год во Владивостоке весной проходит День скворца. Его проводит Объединенный совет студентов Дальневосточного федерального университета. Собранные средства направляются в фонд «Сохрани жизнь».

Во Владивостоке инклюзивный квест прошли дети с особенностями развития и без

В субботу, 5 мая, в Центре семейного отдыха «Игропарк» Владивостока прошел благотворительный праздник «День солнца» для семей, где растут дети с инвалидностью. Его приурочили к…

Уличный флешмоб в поддержку инвалидов-колясочников прошел во Владивостоке

Жители Владивостока могли проехать на инвалидной коляске несколько метров, чтобы приблизительно понять, что чувствуют люди в таком положении.

Рыбаки в Приморье отстояли жизнь щенков

Несколько суток таможня Находки не пускала траулер «Механик Романча» в Россию, к причалу. Причиной были щенки, находившиеся на судне. Вчера судно получило разрешение на швартовку.

Во Владивостоке благотворительный боулинг-турнир собрал 80 тыс. рублей

Собранные деньги потратят на специальный электрический подъемник для инвалида-колясочника и реконструкцию детской площадки для детей с инвалидностью.

Во Владивостоке проходит набор волонтеров-инструкторов по здоровому образу жизни

Будущие инструкторы пройдут в июне 2018 года специальную подготовку, в ходе которой изучат основы правильной двигательной активности, позитивного мышления и здорового питания.

18.04.2018·Здоровье

Гранты на «Благотворительных гастролях» выиграли проекты из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре

С 9 по 11 апреля в Хабаровске на «Благотворительных гастролях» собрались 49 представителей НКО и 30 журналистов. Для них было организовано обучение и грантовый конкурс.