Пензенские соцпредприниматели смогут поделиться опытом на форуме социальных инноваций Пензенской области

Форум проводит Министерство экономического развития и промышленности Пензенской области при поддержке фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и Центра инноваций социальной сферы Пензенской области.

Пензенские соцпредприниматели могут претендовать на субсидирование своих социальных проектов

Министерство экономического развития и промышленности Пензенской области готово профинансировать проекты социальных предпринимателей.

III межрегиональная конференция «Сопровождение через всю жизнь»

Формы работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья обсудят участники конференции — представители органов власти, социальных служб, НКО, образовательных учреждений, родители, воспитывающие детей с инвалидностью,…

15.12.2021, 11:00 - 13:00·Онлайн

Вебинар «Арт-поместье «Новые берега» — новые горизонты, новые возможности»

Как сделать так, чтобы молодой человек с инвалидностью смог стать самостоятельным, учиться и работать? Одна из крупнейших НКО в России — АНО «Квартал Луи» -…

05.10.2021, 10:00·Онлайн

Показ спектакля «Люди добрые» в Пензе

«Люди добрые» — первый документальный спектакль о благотворительности в жанре сторителлинга. Человеку доброму в каждом посвящается. Спектакль основан на реальных историях лидеров российских НКО, которые…

24.06.2021, 19:00 - 21:30·Пенза

Уличный фестиваль «Добрая Пенза»

В День России в сквере имени В.Г. Белинского уже в восьмой раз состоится уличный фестиваль общественных организаций и городских сообществ «Добрая Пенза». Это фестиваль для…

12.06.2021, 14:00 - 17:00·Пенза

«Покров» (Пенза)

Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров»

ПРОО «Благо Дарю» (Пенза)

Пензенская региональная общественная организация по оказанию помощи людям нуждающимся в восстановлении здоровья «Благо Дарю»

«Гражданский союз»* подготовил серию публикаций о медиаграмотности

Публикации будут выходить с января по май в рамках проекта «Медиаграмотность в благотворительности» в социальных сетях организации, которая была признана выполняющей функции иностранного агента.