WWF России объявил победителей конкурса малых грантов среди заповедников и национальных парков

Между особо охраняемыми природными территориями будет распределено около 8 млн рублей, которые Всемирный фонд дикой природы получил от партнеров и сторонников.

Фонд развития и поддержки социальных инициатив организовал танцевальный мастер-класс в Орле

Мотивирующий мастер-класс с участником проекта «Танцы на ТНТ» Андреем Драгуновым прошел в Орле 25 октября. В мастер-классе приняли участие более 70 человек, в том числе…

Посещение специального учреждения для обучающихся с девиантным поведением Александром Бречаловым

Орловское спецучилище — лучшее из 19 подобных учреждений в стране. Руководитель училища Татьяна Хохлова в 2015 году стала победителем премии «Я — гражданин» в номинации…

22.07.2016, 11:00

Орловские власти скорректировали условия субсидирования некоммерческих организаций

Правительство Орловской области внесло поправки в Положение о субсидировании социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), согласно которым в состав отборочной комиссии, утверждающей список победителей конкурса…

Волонтеры, спасатели и полицейские Орловской области будут совместно искать пропавших людей

Такое решение было принято на встрече волонтеров общественной организации «Орловские родники», поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», представителей Главного управления МЧС и УМВД России по Орловской области,…

В Орловской области появится многопрофильный социальный центр

В центре, который создается под эгидой фонда «Здоровая страна», будет оказываться помощь людям с наркологической и алкогольной зависимостями, больным с неврологическими заболеваниями, людям с инвалидностью,…

НКО Орловской области получат более 19 млн рублей субсидий

Правительство Орловской области подвело итоги второго за 2015 год конкурса на получение субсидий для социально ориентированных некоммерческих организаций. Средства будут направлены на реализацию социальных проектов…