Ассоциация адвокатов: пожаловавшиеся на бездорожье северцы подверглись травле и шантажу

Власти Орловской области заверили правозащитников, что жители деревни Севрюково получают необходимую помощь. Северцы сообщили, что эти сведения не соответствуют действительности.

На территории парка «Дворянское гнездо» в Орле к 200-летию со дня рождения Тургенева посадят 200 дубов

Добровольцы Всероссийского общества охраны природы и жители Орла в 2018 году благоустроят парк в рамках проекта «Двести добрых дел «Дворянского гнезда».

В Орле собирают деньги на строительство хосписа

27 сентября, в день празднования 80-летия Орловской области, состоялся очередной этап благотворительного марафона «Добрые руки», собирающего средства на создание хосписа и организацию выездной паллиативной медицинской…

29.09.2017·Здоровье

WWF России объявил победителей конкурса малых грантов среди заповедников и национальных парков

Между особо охраняемыми природными территориями будет распределено около 8 млн рублей, которые Всемирный фонд дикой природы получил от партнеров и сторонников.

Фонд развития и поддержки социальных инициатив организовал танцевальный мастер-класс в Орле

Мотивирующий мастер-класс с участником проекта «Танцы на ТНТ» Андреем Драгуновым прошел в Орле 25 октября. В мастер-классе приняли участие более 70 человек, в том числе…

Посещение специального учреждения для обучающихся с девиантным поведением Александром Бречаловым

Орловское спецучилище — лучшее из 19 подобных учреждений в стране. Руководитель училища Татьяна Хохлова в 2015 году стала победителем премии «Я — гражданин» в номинации…

22.07.2016, 11:00

Орловские власти скорректировали условия субсидирования некоммерческих организаций

Правительство Орловской области внесло поправки в Положение о субсидировании социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), согласно которым в состав отборочной комиссии, утверждающей список победителей конкурса…