При содействии НКО в Ташлинском районе Оренбургской области уберут нефтяные факелы

Некоммерческая организация «Нацпромэкология» от лица жителей проконтролировала подготовку соглашения между компаниями «Газпром добыча Оренбург» и «Сладковско — Заречное».

В Оренбургской области развивают систему ранней помощи семьям с особыми детьми

Диаконический центр «Прикосновение» начал работу по проекту «Я здесь». Специалисты комплексно помогают семьям, воспитывающим детей до трех лет с инвалидностью или из группы риска. 13…

Открытие инклюзивной профильной смены «Преодоление»

Открытие инклюзивной профильной смены «Преодоление» состоится 29 июля в региональном молодежном центре «Авангард». «Преодоление» объединит на своей площадке самых активных, инициативных и творческих ребят Оренбургской…

29.07.2021·Оренбург

Региональный форум корпоративного волонтерства Оренбуржья

Планируется обсудить вопросы, связанные с развитием корпоративного волонтерства в Оренбургской области. На форум приглашены корпоративные волонтеры и молодые лидеры предприятий, руководители предприятий и организаций, представители…

01.12.2020 - 02.12.2020·Онлайн

Онлайн-школа для пациентов и специалистов-психологов

Темой школы в Оренбурге станет развитие практической психологической помощи для пациентов с болезнью Бехтерева. Обратить внимание региональных психологов и клинических психологов на потребности пациентов с…

28.11.2020, 11:00·Онлайн

Благотворительный марафон «Оренбург, беги со мной!»

Спортивный марафон организует Благотворительный фонд «Наши дети 56» в поддержку детского инклюзивного развивающего центра «Капитошка».

25.08.2019, 08:30 - 14:00·Оренбург

Необыкновенное чудо (Оренбург)

Благотворительный фонд «Необыкновенное чудо»
Благотворительность и добровольчество, Культура и просвещение, Семья и дети