Омская филармония собирает деньги на новый гобой

Во Всемирный день благотворительности 28 ноября в Органном зале Омской филармонии состоялась презентация общественной благотворительной акции по сбору средств на приобретение нового гобоя для филармонического…

Петиция в защиту омского водителя-альтруиста собрала более 120 тыс. подписей

На платформе Change.org собирают подписи в поддержку Вадима Остапова, бесплатно перевозившего своих соседей. Из-за отсутствия лицензии на перевозку пассажиров и других якобы нарушений закона его обязали…

В Омске создали «Облачный переводчик» для инвалидов по слуху

Фонд социального страхования Омской области заключил государственный контракт с отечественной компанией-разработчиком сервиса видеоудаленного перевода русского жестового языка. Теперь инвалидам по слуху будут оказывать услуги дистанционного…

«Газпромнефть» предоставит омским поисковикам бесплатный бензин

Самая большая статья расходов волонтерских отрядов — выезды на машинах на поиск пропавших людей. Теперь омские поисковики смогут бесплатно заправлять свои машины на сети АЗС компании.

Областная олимпиада для людей старшего поколения

Олимпиада проводится в рамках благотворительной программы «Статус: онлайн», реализуемой в России Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» при поддержке ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

07.09.2017, 10:00 - 08.09.2017·Омск