Научно-практическая конференция «Социальная работа с детьми и подростками в современном региональном пространстве»

Конференция станет площадкой для открытого диалога и укрепления взаимодействия между заинтересованными сторонами, оперативного обмена информацией и координации совместных усилий в представлении социальных услуг семьям Омска…

27.11.2018, 10:00 - 14:00·Омск

Марафон активностей «Вижу! Слышу! Чувствую!», посвященный Всемирному дню хосписной и паллиативной помощи

Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному дню хосписной и паллиативной помощи. Благотворительный центр помощи детям «Радуга» приглашает родителей и…

13.10.2018, 12:00 - 14:00·Омск

Выставка беспородных собак «Крутой дворянин»

22 июля на стадионе «Динамо» вновь будут демонстрировать наряды «дворяне» разной окраски и размера. Здесь в очередной раз пройдет ежегодная благотворительная выставка беспородных собак «Крутой…

22.07.2018, 12:00·Омск

Семинар, посвященный психологическим аспектам паллиативной помощи детям

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» приглашает медицинских работников на семинар, на котором им расскажут о психологических аспектах паллиативной помощи детям. Также для участников будет организовано…

17.07.2018, 10:00·Омск

Дети-ангелы (Омск)

ОМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ «ДЕТИ-АНГЕЛЫ»

Волонтеры помогают выбрать имя для аэропорта Омска

В Омске выбирают имя для аэропорта. Голосование проходит ежедневно в вузах, колледжах, торговых центрах, на железнодорожном вокзале и в самом аэропорту.

21.11.2018·Город

В Омске обсудят проблемы социального благополучия детей и подростков

Международная научно-практическая конференция «Социальная работа с детьми и подростками в современном региональном пространстве» пройдет в Омске 27 ноября.

Омичи привезли с Парадельфийских игр «серебро»

Вокальный ансамбль «Колорит» Омского отделения Всероссийского общества слепых занял второе место в номинации «Вокал» на II Парадельфийских играх в Ижевске.