В Обнинске открылся первый благотворительный магазин

В Калужской области начал работу благотворительный магазин «Обнимир», куда любой желающий может безвозмездно передавать посуду, предметы интерьера и handmade-изделия. Магазин открыла межрегиональная благотворительная общественная организация…

В Калуге и Обнинске откроются благотворительные магазины

Их планирует открыть Межрегиональная благотворительная общественная организация «Новый день». В благотворительные магазины желающие смогут безвозмездно передать посуду, предметы интерьера и handmade-изделия для «продажи» за пожертвования…

Центру «Новый ковчег» требуется земельный участок под строительство зоокомплекса в Обнинске

Зоозащитный центр «Новый ковчег» сообщает, что для Обнинского приюта для бездомных животных нужно помещение, а также земельный участок под строительство зоокомплекса.

Волонтерская акция в зоозащитном центре «Новый ковчег»

Предстоящая волонтерская акция — одно из мероприятий фестиваля экологических инициатив «Экополис», который проводят с 11 марта по 2 апреля 2017 года Культурный центр «Новый акрополь»…

02.04.2017, 11:00 - 15:00·Обнинск

Праздник, посвященный 105-летию детского движения в России

Калужская областная организация скаутов проведет праздник, посвященный 105-летию детского движения в России. Все желающие смогут сделать благотворительный взнос в пользу Обнинского реабилитационного центра для детей…

26.04.2014, 11:00·Обнинск

26 апреля. Открытие первого в Калужской области благотворительного магазина

Благотворительный магазин «Обнимир» открывает Межрегиональная благотворительная общественная организация в помощь детям в трудной жизненной ситуации «Новый день». Здесь ежедневно будут приниматься вещевые и денежные пожертвования…

26.04.2013·Обнинск

Новый день (Обнинск)

Межрегиональная благотворительная общественная организация «Новый день»
Благотворительность и добровольчество

Зоозащитный центр «Новый Ковчег» собирает на средства на дрессировочную площадку

Приют для бездомных животных в Обнинске получил в 2014 году участок земли для строительства нового центра и сейчас активно готовится к переезду. Юным кинологам нужны…

Зоозащитный центр «Новый Ковчег» открыл сбор средств на отопление дома для бездомных животных

В преддверии холодов зоозащитники запустили краудфандинговый проект на проведение отопления в здании для бездомных собак и кошек.

Центр «Новый ковчег» построит в Обнинске для бездомных животных приют без клеток

Активисты торжественно вбили 19 мая первый колышек в основание фундамента будущего дома. Для каждой «собачьей компании» предполагается оградить небольшую площадку, где 6 -7 собак будут…