Новосибирский фонд «Варежка» просит помочь погасить долги за лечение животных

Долги в клинике Новосибирска, куда попадают подопечные Благотворительного фонда помощи животным «Варежка», составляют более 100 тысяч рублей.

Новосибирскому фонду «Солнечный город» нужен специалист по коммуникациям

Новому члену команды благотворительного фонда предстоит заниматься рекламой, взаимодействовать со СМИ и писать эмоциональные тексты.

Благотворительный вертикальный забег по лестнице «Gorskiy Race» прошел в Новосибирске

Стартовые взносы в размере 1000 рублей с каждого участника будут направлены на занятия адаптивными видами спорта для детей с ограничениями здоровья.

Воспитанники детского дома в Новосибирской области осваивают финансовую грамотность

Интерактивное занятие для подростков, оставшихся без попечения родителей, было направлено на их социализацию и создание основ для будущей благополучной жизни.

Федерация ветеранов и любителей горнолыжного спорта провела в Новосибирске детские соревнования

Детские соревнования по слалому прошли на приз Благотворительного фонда «Спорту место» с целью привлечь внимание к инклюзивному центру адаптивного спорта «Горский», который является одним из…

13.02.2017

Новосибирский благотворительный фонд «Пища жизни» бесплатно кормит нуждающихся

C наступлением зимы акции Благотворительного фонда помощи малообеспеченным гражданам «Пища Жизни» стали проходить чаще. Волонтеры фонда кормят людей супом на улице и дают упакованный комплексный…

16.12.2016

В Новосибирской детской библиотеке открылась выставка «Больничных клоунов»

Выставка посвящена движению больничной клоунады и в частности истории новосибирской организации «Больничные клоуны НОС». Экспозиция размещена в холле областной детской библиотеки имени А. М. Горького.

14.12.2016