Благотворительный вертикальный забег по лестнице «Gorskiy Race» прошел в Новосибирске

Стартовые взносы в размере 1000 рублей с каждого участника будут направлены на занятия адаптивными видами спорта для детей с ограничениями здоровья.

Воспитанники детского дома в Новосибирской области осваивают финансовую грамотность

Интерактивное занятие для подростков, оставшихся без попечения родителей, было направлено на их социализацию и создание основ для будущей благополучной жизни.

Федерация ветеранов и любителей горнолыжного спорта провела в Новосибирске детские соревнования

Детские соревнования по слалому прошли на приз Благотворительного фонда «Спорту место» с целью привлечь внимание к инклюзивному центру адаптивного спорта «Горский», который является одним из…

13.02.2017

Новосибирский благотворительный фонд «Пища жизни» бесплатно кормит нуждающихся

C наступлением зимы акции Благотворительного фонда помощи малообеспеченным гражданам «Пища Жизни» стали проходить чаще. Волонтеры фонда кормят людей супом на улице и дают упакованный комплексный…

16.12.2016

В Новосибирской детской библиотеке открылась выставка «Больничных клоунов»

Выставка посвящена движению больничной клоунады и в частности истории новосибирской организации «Больничные клоуны НОС». Экспозиция размещена в холле областной детской библиотеки имени А. М. Горького.

14.12.2016

Подопечные новосибирской организации «Сава» научились делать елочные украшения

Предновогодний мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья провели сотрудники молодежного центра «Кристальный». Дети рисовали елку и учились делать елочные игрушки вместе с родителями.

13.12.2016

Новосибирский благотворительный магазин «GUSTO!» подводит итоги работы за год

Открытый год назад в центре Новосибирска charity shop «GUSTO!» стал первым благотворительным магазином в Сибири. Благодаря «GUSTO!» новосибирцы узнали, что одновременно можно избавиться от ненужных…

Фонд «ДетскиеДомики» открыл комнату психологической разгрузки в новосибирском детском саду «Радужка»

В комнате установлены фиброоптическая люстра, мягкие формы, тактильная дорожка, интерактивные воздушно-пузырьковые трубки, театр теней, световой проектор, тактильная панель и колесо спецэффектов. Стоимость оборудования составила 350…

30.11.2016