Благотворительный забег в Новосибирске собрал более миллиона рублей для тяжелобольных детей

700 новосибирцев приняли участие в благотворительном забеге «Достигая цели». Его организовали для сбора средств на лечение троих детей с диагнозом ДЦП.

Кукла из лампочки «пошла пешком» по Сибири для сбора денег на книгу о больничных клоунах

На издание «Носатой книги» о деятельности новосибирской некоммерческой организации социально-культурной реабилитации детей «Больничные клоуны НОС» требуется 50 тыс. рублей.

Восемь кошек и одна собака обрели хозяев на выставке-раздаче бездомных животных в Новосибирске

Акция «День хвоста» помогла новосибирским зоозащитникам пристроить в добрые руки обитателей приюта для бездомных животных и собрать 10 тыс. рублей на нужды оставшихся подопечных.

На благотворительном концерте «Добрый Новосибирск» поддержат одну из местных НКО

Караоке-концерт пройдет 21 сентября. Собранные пожертвования будут переданы в поддержку одной из некоммерческих организаций города. НКО, желающие получить такую благотворительную помощь, могут подать заявку до…

Забег офисных работников в Новосибирске собрал 200 тысяч рублей для детей с инвалидностью

Около 500 офисных сотрудников из Новосибирска и районов области, а также из Томска, Бийска, Кемерова и Красноярска вышли на четырехкилометровую дистанцию на Михайловской набережной.

Более 300 новосибирцев вышли на митинг против строительства мусорных полигонов в бассейне реки Издревой

Митингующие потребовали расторжения кабального концессионного соглашения о строительстве двух мусоросортировочных комплексов, внедрения системы раздельного сбора ТБО и проведения общественных слушаний при выборе места строительства мусорных…