Евгения Голоядова: в Новосибирске отсутствует система помощи онкобольным детям

Президент новосибирского фонда «Защити жизнь» Евгения Голоядова рассказала о том, как часто в фонд обращаются родители детей с запущенными онкозаболеваниями и как с этим бороться…

07.09.2018·Здоровье

В Новосибирске открылся фестиваль инклюзивных театров

23 августа в лаборатории «Городской сарай искусств» показали спектакль «Unреальность» от новосибирского филиала театра «Инклюзион». Спектакль открыл фестиваль инклюзивных театров общегородского форума «Новосибирск – город…

В детских клубах Новосибирска появятся инклюзивные пространства

22 августа в Новосибирске появилась инклюзивная площадка Smart пространство «Детство для всех». Организаторами выступили Городской центр социальной помощи семье и детям «Заря» и благотворительный фонд…

Благотворительный экскурсионный забег в пользу бездомных животных

2 июня студенты и преподаватели направлений «Менеджмент в туризме» и «Менеджмент в сервисе» факультета бизнеса Новосибирского государственного технического университета проведут Save забег — забег с…

02.06.2018, 10:00·Новосибирск

Инклюзивный праздник, посвященный Дню защиты детей

Праздник проводит Благотворительный фонд помощи детям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, в том числе с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, со всеми видами задержек развития, «Вместе»…

30.05.2018, 13:00·Новосибирск

Форум социальных и культурных проектов Сибири и Дальнего Востока

Форум пройдет в Новосибирске 11-12 мая и станет площадкой для презентации успешных практик. Победители конкурсов президентских грантов 2017 года смогут обменяться опытом и предложить механизмы…

11.05.2018 - 12.05.2018·Новосибирск

Театральная студия «Инклюзион. Новосибирск»: спектакли-эскизы

5 и 6 мая «Инклюзион» покажет эскизы к будущим спектаклям в недавно открывшемся театре «Понедельник выходной». На одной сцене встретятся ребята с особенностями ментального и…

05.05.2018, 12:00 - 06.05.2018·Новосибирск

В Новосибирске школьники собрали миллион рублей, чтобы помочь найти семью детям из детских домов

Благотворительный фонд «Солнечный город» подвел итоги акции «Дети вместо цветов», в которой приняли участие 56 школ Новосибирска.