Школа заповедного волонтера выпустила первых слушателей

Общественный институт добровольных помощников норильских экологов стал частью проекта «Друзья заповедников Таймыра», поддержанного компанией «Норникель» в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Комбинат надежды и добра: Наталья Дунаева о заполярной благотворительности

Начальник управления благотворительных программ Заполярного филиала компании «Норильский никель» Наталья Дунаева рассказывает, как растопить вечную мерзлоту, привлечь волонтеров в тундру и куда в Норильске делись…

Благотворительный забег в помощь детям с инвалидностью «Норильск, беги со мной!»

Все собранные в ходе забега средства будут направлены на программу помощи больным детям «Наши дети» Благотворительного фонда социальных программ «Территория добра».

07.07.2018, 11:00 - 12:40·Норильск

Семинар «Решения для региональной благотворительности: опыт добрых городов в Норильске»

Участники семинара узнают, как развивать ответственную и эффективную благотворительность на своей территории, познакомятся с технологией проведения фестиваля «Добрый город», получат рекомендации по грамотному продвижению, вовлечению…

17.04.2018, 10:00·Норильск

Форум социальных технологий «Город — это мы!» в Норильске

Форум социальных технологий является частью благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель». Ежегодно около 1 500 участников в каждом регионе вместе с приглашенными экспертами обсуждают…

31.03.2018, 11:30 - 18:30·Норильск

Открытие выставки «Норильские хроники: жизнь как чудо»

В PolArt-резиденции Норильска 19 февраля состоится открытие выставки, организованной по итогам проекта Людмилы Лунц «Норильские хроники: жизнь как чудо». (Санкт-Петербург). Проект стал одним из пяти…

19.02.2018, 18:30·Норильск

69 параллель (Норильск)

Благотворительный фонд «69 параллель»
Благотворительность и добровольчество, Город, Корпоративная ответственность

Территория добра (Норильск)

Благотворительный фонд социальных программ «Территория добра»
Благотворительность и добровольчество, Город, Корпоративная ответственность

Самый северный благотворительный фримаркет прошел на Таймыре

Выдачу вещей местным жителям организовали 14 апреля, в День оленевода, в поселке Тухард на полуострове Таймыр сотрудники и волонтеры Благотворительного фонда «69 параллель».