В Пуринском заповеднике на Таймыре появились два мобильных комплекса для ученых

Заповедник закупил и установил «горные модули» при поддержке компании «Норильский никель». В частности, для транспортировки модулей на места установки компания организовала спецрейс вертолета Ми-8.

В норильской Библиотеке семейного чтения открылась «Библиопродленка»

«Библиопродленка» будет работать на базе летнего клуба читающих детей «Акуна Матата», который был открыт в 2017 году на средства гранта по благотворительной программе «Норникеля» «Мир…

Норильский фестиваль уличных искусств «АРкТика»

Фестивали стрит-арта и уличной культуры по всему миру объединяют творческие городские сообщества. Первый норильский фестиваль уличных искусств «АРкТика» раскроет креативный потенциал северян, поддержит их творческие…

26.07.2019, 18:00·Норильск

V Форум социальных технологий «Город — это мы!» в Норильске

Форум социальных технологий является частью благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель». Ежегодно около 1 500 участников в каждом регионе вместе с приглашенными экспертами обсуждают…

14.02.2019, 17:00·Норильск

Лекция «Современные подходы к городскому планированию»

Проблема развития городов зачастую подменяется регулированием строительной сферы, в подчинении интересам которой находится градостроительство. Городская среда и качество жизни при таком подходе не являются приоритетными…

26.10.2018, 15:00 - 17:00·Норильск

Благотворительный забег в помощь детям с инвалидностью «Норильск, беги со мной!»

Все собранные в ходе забега средства будут направлены на программу помощи больным детям «Наши дети» Благотворительного фонда социальных программ «Территория добра».

07.07.2018, 11:00 - 12:40·Норильск

69 параллель (Норильск)

Благотворительный фонд «69 параллель»
Благотворительность и добровольчество, Город, Корпоративная ответственность

Самый северный благотворительный фримаркет прошел на Таймыре

Выдачу вещей местным жителям организовали 14 апреля, в День оленевода, в поселке Тухард на полуострове Таймыр сотрудники и волонтеры Благотворительного фонда «69 параллель».