Нижний Новгород - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Сотрудники турбазы извинились перед ВИЧ-позитивными детьми, которым отказали в отдыхе

За одним столом на брифинге собрались директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева, директор спортивной деревни «Новинки» Алексей Шарков, представители Роспотребнадзора и «СПИД.Центра».

Стивен Сигал присоединился к фестивалю «Том Сойер Фест — Нижний Новгород»

Американский актер с российским гражданством покрасил часть резного наличника, который представлен на стенде Нижегородской области на Петербургском международном экономическом форуме — 2019.

СК начал проверку по факту отказа ВИЧ-позитивным детям в отдыхе на нижегородской турбазе

На спортивной турбазе под Нижним Новгородом отказали в размещении группе детей с положительным ВИЧ-статусом. Об этом рассказала директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева.

В Нижнем Новгороде вслед за Екатеринбургом разгорелся конфликт из-за строительства храма

Скандалом закончились публичные слушания по строительству церкви в сквере имени Прыгунова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. На встрече в одной из школ собрались около 150…

В Нижнем Новгороде проверили адаптацию зданий для людей с инвалидностью

Члены Общественной палаты Нижнего Новгорода и НРООИ «Ковчег» провели исследование доступности учреждений города для людей с инвалидностью.

В Нижнем Новгороде презентуют ресурсный центр добровольчества

Презентация проекта «Ресурсный центр добровольчества Нижегородской области» состоится 29 января. Об этом сообщает Нижегородская служба добровольцев, реализующая проект.

15 нижегородских проектов попали в шорт-лист премии «Серебряный лучник»

15 социально ориентированных проектов из Нижегородской области вошли в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник», сообщили организаторы премии.