В Нижнем Новгороде вручили премию «Феникс» лучшим добровольцам и благотворителям

Премией «Нижегородский Феникс» отмечают активистов, волонтеров, меценатов, а также журналистов, активно освещающих события и проблемы в социальной сфере. Торжественная церемония вручения прошла 20 июня.

В Нижегородской области фестиваль «Арт-овраг» полностью адаптировали для людей с инвалидностью

Девятый год подряд «Арт-овраг» прошел в городе Выкса Нижегородской области. Это ежегодный фестиваль городской культуры, который объединяет современное искусство, театр, паблик-арт, музыку и спорт. Соорганизатором…

Сотрудники турбазы извинились перед ВИЧ-позитивными детьми, которым отказали в отдыхе

За одним столом на брифинге собрались директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева, директор спортивной деревни «Новинки» Алексей Шарков, представители Роспотребнадзора и «СПИД.Центра».

Добровольческий фестиваль «Здесь и сейчас»

Фестиваль открыт для тех, кто хотел бы начать свой путь в добровольчестве, но не знают с чего начать. На тематических площадках гости смогут попробовать себя…

12.06.2019, 13:00 - 18:00·Нижний Новгород

Церемония награждения всероссийской премией «Родительское спасибо»

На церемонию приглашены победители премии, официальные лица, руководители организаций, семьи с детьми-инвалидами.

31.05.2019, 14:00·Нижний Новгород

Благотворительная спортивная вечеринка «ЗОЖ Party»

Фонд «Нижегородский» и мужской спортивный клуб «Тайлер» проведут четыре тренировки: впервые в закрытое для дам пространство смогут попасть все желающие. Любители спорта смогут не только…

18.05.2019, 12:00·Нижний Новгород

Финал конкурса «Словом и жестом»

Сегодня обычный смартфон стал незаменимым помощником для людей с ограниченным зрением. Смартфон может помочь озвучить любую информацию синтезатором речи, описать окружающее пространство, распознать и промаркировать…

18.04.2019, 10:00 - 12:00·Нижний Новгород

Фонд «Нижегородский» просит приносить цветы для детского дома

В конце мая команда благотворительного фонда «Нижегородский» отправится в Замятинский детский дом, чтобы украсить его территорию. Для этого нужны любые многолетние цветы.

Фонд «Дети наши» начинает работу в Ярославской и Нижегородской областях

Завершился конкурс фонда «Дети наши», направленный на выбор учреждений, в которых будет реализована программа адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, к самостоятельной жизни.