Общественные активисты Нижнеудинска поддерживают решение не переселять жителей

Город Нижнеудинск Иркутской области, который пострадал при затоплении, не будет подлежать расселению. Сотрудники областных НКО поддержали решение руководства области.

Иркутская ВОРДИ помогла семье после паводка добиться выдачи сертификата на жилье

Многодетная семья из Нижнеудинска, в которой живет взрослый сын с инвалидностью, получила жилищный сертификат взамен пострадавшего от паводка дома при помощи Иркутского регионального отделения Всероссийской…

III областной фестиваль НЕограниченных возможностей «БлагоДать»

Общественная организация инвалидов «Доверие» проводит с 28 по 30 ноября в Нижнеудинске очередной фестиваль «БлагоДать». Его участники — люди с дополнительными потребностями — выступят в…

29.11.2014, 15:00·Нижнеудинск

Доверие (Нижнеудинск)

Общественная организация инвалидов «Доверие» Нижнеудинского района
Люди с инвалидностью

Нижнеудинская районная организация Иркутской областной организации общественной организации Всероссийского Общества Инвалидов (ВОИ) (Нижнеудинск)

Нижнеудинская районная организация Иркутской областной организации общественной организации Всероссийского Общества Инвалидов (ВОИ)

«Врачебное братство» продолжает принимать заявки от медиков нижнеудинской больницы

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» продолжает оказывать помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Фонд имени Юрия Тена построил в Нижнеудинске тактильный зоопарк

На средства, выделенные благотворительным фондом, активисты построили теплое здание для зверей и птиц, закупили аквариумы и террариумы и заменили самодельные клетки для кроликов на фабричные.…