«Мы не можем бороться с насилием только на уровне семьи»: Анастасия Ермолаева, Нижегородский женский кризисный центр

Как детский психиатр ходила на экологические митинги, а потом стала помогать женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

«Дом удивительных людей» открыл сбор средств на особые мастерские

Краудфандинговая кампания проходит на платформе Planeta.ru. Средства нужны на оборудование для защищенных мастерских, в которых заняты молодые люди с ограниченными возможностями здоровья.

«Выксунизация» и социокультурное проектирование — как фестиваль меняет городскую среду

Автор АСИ побывала на открытии современного культурного центра «Волна» и попыталась разгадать эффект, который оказывает «Выкса-фестиваль» на жителей и особенно молодежь города.

В городе Бумагогорске, который создал 11-летний житель Нижнего Новгорода, появилась Детская деревня SOS

Деревня стала частью городской инфраструктуры Бумагогорска – вымышленного бумажного города, в котором есть дома, дороги, торговые центры и даже метро.

День открытых дверей НКО

К Международному дню благотворительности фонд «Нужна помощь» запустил проект День открытых дверей НКО. Он призван сделать некоммерческие организации более видимыми, открытыми и понятными для широкой…

10.09.2022·Онлайн

Открытие сенсорной инклюзивной площадки для детей с нарушениями слуха и зрения

Благотворительный фонд «Со-единение» в сотрудничестве с компанией Nivea и сетью магазинов «Магнит» открывает в Нижнем Новгороде площадку для детей и подростков с нарушениями слуха и…

06.09.2022, 11:30·Нижний Новгород