Добровольческий фестиваль «Здесь и сейчас»

Фестиваль открыт для тех, кто хотел бы начать свой путь в добровольчестве, но не знают с чего начать. На тематических площадках гости смогут попробовать себя…

12.06.2019, 13:00 - 18:00·Нижний Новгород

Сотрудники турбазы извинились перед ВИЧ-позитивными детьми, которым отказали в отдыхе

За одним столом на брифинге собрались директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева, директор спортивной деревни «Новинки» Алексей Шарков, представители Роспотребнадзора и «СПИД.Центра».

Стивен Сигал присоединился к фестивалю «Том Сойер Фест — Нижний Новгород»

Американский актер с российским гражданством покрасил часть резного наличника, который представлен на стенде Нижегородской области на Петербургском международном экономическом форуме — 2019.

СК начал проверку по факту отказа ВИЧ-позитивным детям в отдыхе на нижегородской турбазе

На спортивной турбазе под Нижним Новгородом отказали в размещении группе детей с положительным ВИЧ-статусом. Об этом рассказала директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева.

В Дзержинске добровольцы устраняют последствия трех взрывов на заводе

В результате трех взрывов на дзержинском заводе «Кристалл» по всему городу выбило стекла, рухнули или покосились некоторые конструкции и потолки, среди пострадавших от ударной волны…

В Нижнем Новгороде вслед за Екатеринбургом разгорелся конфликт из-за строительства храма

Скандалом закончились публичные слушания по строительству церкви в сквере имени Прыгунова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. На встрече в одной из школ собрались около 150…

Благотворительная спортивная вечеринка «ЗОЖ Party»

Фонд «Нижегородский» и мужской спортивный клуб «Тайлер» проведут четыре тренировки: впервые в закрытое для дам пространство смогут попасть все желающие. Любители спорта смогут не только…

18.05.2019, 12:00·Нижний Новгород

Фонд «Нижегородский» просит приносить цветы для детского дома

В конце мая команда благотворительного фонда «Нижегородский» отправится в Замятинский детский дом, чтобы украсить его территорию. Для этого нужны любые многолетние цветы.