Трудные подростки работают на телевидении в Нижнем Новгороде

Благотворительный фонд «Жизнь без границ» реализует в Нижнем Новгороде проект «Формула жизни». Проект призван содействовать внедрению эффективной технологии наставничества для трудных подростков.

Комитет против пыток проверил условия жизни в нижегородском СИЗО-1, где умерла многодетная мать

Юристы Комитета против пыток посетили изолятор после смерти 61-летней женщины, матери десятерых детей. Они поговорили с надзирателями, ее сокамерницами и врачами.

В Нижнем Новгороде вручили премию «Феникс» лучшим добровольцам и благотворителям

Премией «Нижегородский Феникс» отмечают активистов, волонтеров, меценатов, а также журналистов, активно освещающих события и проблемы в социальной сфере. Торжественная церемония вручения прошла 20 июня.

Пациенты нижегородской детской больницы побывали на матче Россия — Кипр

Благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь» организовал для детей, которые находятся на лечении, посещение отборочного матча Евро-2020.

Добровольческий фестиваль «Здесь и сейчас»

Фестиваль открыт для тех, кто хотел бы начать свой путь в добровольчестве, но не знают с чего начать. На тематических площадках гости смогут попробовать себя…

12.06.2019, 13:00 - 18:00·Нижний Новгород

Сотрудники турбазы извинились перед ВИЧ-позитивными детьми, которым отказали в отдыхе

За одним столом на брифинге собрались директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева, директор спортивной деревни «Новинки» Алексей Шарков, представители Роспотребнадзора и «СПИД.Центра».

Стивен Сигал присоединился к фестивалю «Том Сойер Фест — Нижний Новгород»

Американский актер с российским гражданством покрасил часть резного наличника, который представлен на стенде Нижегородской области на Петербургском международном экономическом форуме — 2019.

СК начал проверку по факту отказа ВИЧ-позитивным детям в отдыхе на нижегородской турбазе

На спортивной турбазе под Нижним Новгородом отказали в размещении группе детей с положительным ВИЧ-статусом. Об этом рассказала директор благотворительного фонда СТЭП Ольга Кузьмичева.

В Дзержинске добровольцы устраняют последствия трех взрывов на заводе

В результате трех взрывов на дзержинском заводе «Кристалл» по всему городу выбило стекла, рухнули или покосились некоторые конструкции и потолки, среди пострадавших от ударной волны…