В Ненецком автономном округе стартовал прием заявок на конкурс грантов для социальных проектов

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) объявил о начале приема документов для участия в конкурсе на право…

Власти Ненецкого автономного округа поддержат пять волонтерских проектов

Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи подвел итоги конкурса проектов и программ в сфере волонтерской деятельности для жителей Ненецкого автономного округа (НАО) от…

В НАО объявлен конкурс грантов для социально ориентированных НКО

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) объявил о начале приема заявок на второй конкурс для социально ориентированных…

Ненецкая молодежь придумала социальную рекламу для борьбы с кибермошенничеством

На конкурсе социальной рекламы «Не дай себя обмануть» были выбраны лучшие работы школьников. Видеоролики уже транслирует местное телевидение, а рисунки и плакаты вошли в календарь…

Благотворительный концерт «Добрые песни о главном» в Нарьян-Маре собрал 680 тыс. рублей

Все средства от продажи билетов на благотворительный концерт «Добрые песни о главном» будут переданы людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в поддержке.

В Нарьян-Маре учились спасать животных в случае аварийных разливов нефти

Участниками экозащитного тренинга ЛУКОЙЛа стали сотрудники нефтедобывающей компании и представители природоохранных организаций, в том числе эксперты WWF России.

Правительство Ненецкого автономного округа выделит 6,5 миллиона рублей на поддержку НКО

Департамент региональной политики НАО объявил конкурс социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения в 2017 году грантов из окружного бюджета.

WWF России: национальный парк на острове Вайгач принесет пользу окружающей среде и местным жителям

Предложение создать особо охраняемую природную территорию федерального уровня на арктическом острове Вайгач было выдвинуто WWF России и администрацией Ненецкого автономного округа.