Ненецкие НКО могут получить субсидии от местных властей

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) начал прием заявок от региональных НКО на получение дополнительных субсидий.

В Ненецком автономном округе стартовал прием заявок на конкурс грантов для социальных проектов

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) объявил о начале приема документов для участия в конкурсе на право…

Власти Ненецкого автономного округа поддержат пять волонтерских проектов

Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи подвел итоги конкурса проектов и программ в сфере волонтерской деятельности для жителей Ненецкого автономного округа (НАО) от…

В НАО объявлен конкурс грантов для социально ориентированных НКО

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) объявил о начале приема заявок на второй конкурс для социально ориентированных…

Семинар «Система государственных закупок: участие некоммерческих организаций в обеспечении нужд субъектов РФ»

Обучающий семинар проводит Управление региональной политики и информации Ненецкого автономного округа. К участию приглашаются представители некоммерческих организаций НАО.

24.09.2014, 10:00·Нарьян-Мар

12 августа. Круглый стол «Патронаж как форма организации помощи гражданам с ментальными нарушениями в НАО: проблемы и пути решения»

Круглый стол проводится по инициативе Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области и при поддержке администрации Ненецкого автономного округа, Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской…

12.08.2013·Нарьян-Мар

Поддержку из бюджета Ненецкого автономного округа на развитие межнациональных отношений получили четыре НКО

В Нарьян-Маре подвели итоги конкурса грантов для социально ориентированных некоммерческих организаций. На конкурс были представлены социальные проекты НКО, направленные на развитие межнациональных отношений и на…