Мурманские экоактивисты поддержали инициативу Национального экологического корпуса

Союз «Национальный экологический корпус» (НЭК) начал прием жалоб жителей регионов на загрязнение воздуха угольной пылью. Каждый россиянин может отправить в НЭК подтверждающие фото с оседанием…

Мурманская организация «Заполярье без сирот» запустила проект для подростков из приемных семей

14 сентября мурманская общественная организация «Заполярье без сирот» провела первую встречу участников нового проекта «Родитель ПРО», посвященного профилактике отказов от приемных детей.

Семинар-тренинг в рамках проекта «SOSтавляющие профессионального успеха»

Проект направлен на развитие компетенций сотрудников СО НКО, работающих с семьями и детьми. На семинаре-тренинге расскажут о применении нарративного, сенсорного и развивающего подходов в работе…

15.10.2019, 10:20·Мурманск

Рождественский мятный маркет

Гости маркета смогут не только приобрести подарки к Новому году, но и сделать доброе дело — стать участником благотворительной программы РКК и помочь детям из…

22.12.2018, 14:00·Мурманск

Заседание Координационного совета по реализации программы «Детская деревня-SOS, Мурманская область»

В рамках соглашения между Правительством Мурманской области и Российским комитетом «Детские деревни-SOS» о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в регионе создан Координационный совет…

25.01.2018, 14:00·Мурманск

Встреча по итогам проекта «Мир вокруг тебя. Регион»

Проект направлен на правозащиту и просвещение социально незащищенных категорий семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; создание условий для реализации родительских прав в семьях,…

28.09.2017, 14:30·Мурманск