Экологические НКО Мурманской области настаивают на создании природного парка «Кутса»

С инициативой создать из существующего заказника «Кутса» природный парк выступило Баренц-отделение Всемирного фонда дикой природы. Его поддержали коллеги из Кольского центра охраны дикой природы.

Экологические НКО Мурманской области предлагают развивать общественный контроль над освоением богатств Арктики

Общественный совет по безопасному использованию атомной энергии в Мурманской области провел в Мурманске круглый стол «Арктические проекты и участие общественности».

Рождественский мятный маркет

Гости маркета смогут не только приобрести подарки к Новому году, но и сделать доброе дело — стать участником благотворительной программы РКК и помочь детям из…

22.12.2018, 14:00·Мурманск

Заседание Координационного совета по реализации программы «Детская деревня-SOS, Мурманская область»

В рамках соглашения между Правительством Мурманской области и Российским комитетом «Детские деревни-SOS» о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в регионе создан Координационный совет…

25.01.2018, 14:00·Мурманск

Встреча по итогам проекта «Мир вокруг тебя. Регион»

Проект направлен на правозащиту и просвещение социально незащищенных категорий семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; создание условий для реализации родительских прав в семьях,…

28.09.2017, 14:30·Мурманск

Показ фильмов в рамках кинофестиваля «Кино без барьеров»

Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров» проводит Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» с 2002 года. За это время 700…

26.03.2017, 12:00·Мурманск

Мурманским сиротам помогают отметить день рождения по-домашнему – с тортом и друзьями

Активисты «Заполярья без сирот» с помощью горожан организуют празднование дней рождения детей из центра помощи детям «Ровесник».

В Мурманске подводят итоги работы «школы жизни» для детей-сирот

В Мурманске прошел выпускной проекта «СтартАп Школа жизни». В течение девяти месяцев мурманские сироты под патронажем горожан учились добиваться поставленных целей.