Махачкала - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Волонтеры Дагестана раздали 2 тыс. продуктовых наборов нуждающимся

Акцию решили провести сейчас, так как на телефон горячей линии стало поступать множество звонков. Люди жаловались, что остались без средств к существованию на время самоизоляции.

В апреле в Дагестане заработает бесплатный центр обучения людей с инвалидностью рабочим профессиям

Это будет первый подобный центр в республике. Его создадут на грант форума «Машук» и Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

В Дагестане открылась выставка работ воспитанников интернатов для слепых и слабовидящих детей

13 ноября в музейно-историческом парке «Россия – моя история» города Махачкалы открылась выставка творческих работ воспитанников школ-интернатов для слепых и слабовидящих детей, приуроченная к Международному…

Форум некоммерческих организаций Юга России впервые прошел в Дагестане

Форум некоммерческих организаций Юга России «Юг России – 2030. Наше будущее – нашими руками» 23-25 октября провело Министерство по национальной политике и делам религий Республики…

Дагестанского журналиста обвиняют в финансировании терроризма

По версии следствия, журналист Гаджиев и десять других подозреваемых с начала 2013 года финансирует экстремистскую организацию. Коллеги журналиста назвали обвинение абсурдным и ничем не обоснованным.

Активная среда от 13 мая 2019

Сегодня в программе рассказ о людях, меняющих мир: Евгений Кутузов, совершивший путешествие из Петербурга на Эльбрус в поддержку детей, больных ДЦП, решил восстановить Юнтоловский лесопарк…

«Мемориал» просит ускорить процесс выплаты компенсаций жителям поселка Временный

Центр «Мемориал» направил обращение на имя уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. Правозащитники требуют разобраться с причиной возврата Минфином документов, необходимых для выплат…