Магнитогорск - нет сообщений некоммерческих организаций.

Пришлите ваше сообщение в редакцию.

Магнитогорский «Дом для мамы» помогает пострадавшим в результате взрыва дома

В центр поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» Магнитогорска продолжают приходить люди, пострадавшие при взрыве дома на улица Карла Маркса.

Южноуральские сироты приняли участие в благотворительной ярмарке

Воспитанники Магнитогорского детского дома и других сиротских учреждений города сделали сувениры ручной работы, лучшие из которых попали на благотворительную ярмарку.

Магнитогорский «Дом для мамы» исполнит мечту Вари: она хочет увидеть метро

Центр «Дом для мамы» объявил сбор средств, чтобы помочь девушке и ее маме побывать в Москве и посетить не только метро, но и другие достопримечательности.

Инклюзивный танцевальный коллектив клуба «Наше место» едет на фестиваль в Магнитогорск

26-27 марта в Магнитогорске пройдет фестиваль-конкурс стильной хореографии «Улица горящих фонарей». Одна из номинаций фестиваля — “Параданс”, в которой участвуют коллективы людей с ограниченными возможностями…

Фонд «Металлург» направит на благотворительность более 121 млн рублей

На очередном заседании правления Магнитогорского городского благотворительного общественного фонда «Металлург», основным благотворителем которого является Магнитогорский металлургический комбинат, утвержден бюджет фонда на второй квартал 2015 года…

Благотворительный фонд «Металлург» подводит итоги работы комплексной программы поддержки материнства и детства

Комплексная программа «ХХI век – детям Южного Урала» реализуется благотворительным общественным фондом «Металлург» четырнадцатый год. Крупнейшим ее благотворителем является Магнитогорский металлургический комбинат. За 2014 год…