«Пример токсичной благотворительности»: южноуральский поселок, пострадавший от пожара, завалили гуманитарной помощью

На юге Челябинской области несколько дней полыхал сильный лесной пожар. Огонь перекинулся на поселки Джабык и Запасное. Здесь сгорели 49 домов и 23 дачи.

Онлайн-форум для предпринимателей «Делай!»

Цель проведения форума — предложить предпринимателям и руководителям некоммерческих организаций такой формат общения, в котором они смогут найти решения для актуальных задач и проблем в…

16.12.2020, 10:30·Онлайн

Тренинг «От социального проекта к социальному предпринимательству»

Участники узнают об основных положениях социального предпринимательства, о принципиальных отличиях этой деятельности от коммерческих предприятий, о социальном проектировании и смогут применить полученные навыки в своей…

27.11.2019, 13:00 - 28.11.2019, 17:00·Магнитогорск

Пресс-конференция, посвященная проведению конкурса «Мисс Веган — 2014»

Мероприятие призвано в очередной раз привлечь внимание общественности к проблеме потребительского отношения к животным. Главные цели «Мисс Веган-2014» – популяризация этичного образа жизни, продвижение идеи…

04.03.2014, 13:00·Магнитогорск

14 июня. Конкурс красоты среди женщин-инвалидов «Красота без доказательств»

Конкурс проводит Общество инвалидов Правобережного района Магнитогорска совместно с журналом «LIVIN Стиль успешных» при поддержке модельного агентства «Краса Магнитки». Его главные задачи — раскрыть творческий…

14.06.2013·Магнитогорск

Металлург (Магнитогорск)

Магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург»
Благотворительность и добровольчество, Корпоративная ответственность, Семья и дети

Актив будущего (Магнитогорск)

Автономная некоммерческая организация «Центр решения социальных проблем и развития гражданского общества, благотворительности и добровольчества «Актив будущего»

Магнитогорский «Дом для мамы» помогает пострадавшим в результате взрыва дома

В центр поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» Магнитогорска продолжают приходить люди, пострадавшие при взрыве дома на улица Карла Маркса.