Подопечные и благотворители южноуральского приюта вяжут плед единства

В Магнитогорске Центр поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» создает символ единства подопечных и благотворителей. Плед «Мамино одеялко» соберут из множества вязанных квадратиков,…

В Магнитогорске собирают средства на памятник-копилку бездомным животным

В Челябинской области волонтеры общественной организации «Зоосити» предложили горожанам собрать деньги на памятник-копилку в сквере Металлургов. Его прототипами стали собака Ева и кошка Рыжулька, которых…

Пресс-конференция, посвященная проведению конкурса «Мисс Веган — 2014»

Мероприятие призвано в очередной раз привлечь внимание общественности к проблеме потребительского отношения к животным. Главные цели «Мисс Веган-2014» – популяризация этичного образа жизни, продвижение идеи…

04.03.2014, 13:00·Магнитогорск

14 июня. Конкурс красоты среди женщин-инвалидов «Красота без доказательств»

Конкурс проводит Общество инвалидов Правобережного района Магнитогорска совместно с журналом «LIVIN Стиль успешных» при поддержке модельного агентства «Краса Магнитки». Его главные задачи — раскрыть творческий…

14.06.2013·Магнитогорск

Металлург (Магнитогорск)

Магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург»
Благотворительность и добровольчество, Корпоративная ответственность, Семья и дети

Магнитогорский «Дом для мамы» помогает пострадавшим в результате взрыва дома

В центр поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» Магнитогорска продолжают приходить люди, пострадавшие при взрыве дома на улица Карла Маркса.

Южноуральские сироты приняли участие в благотворительной ярмарке

Воспитанники Магнитогорского детского дома и других сиротских учреждений города сделали сувениры ручной работы, лучшие из которых попали на благотворительную ярмарку.

Магнитогорский «Дом для мамы» исполнит мечту Вари: она хочет увидеть метро

Центр «Дом для мамы» объявил сбор средств, чтобы помочь девушке и ее маме побывать в Москве и посетить не только метро, но и другие достопримечательности.