Липецк - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Путин об изменениях в порядке назначения пособия ЛОУ: Минфин считает, сколько это стоит

Президент России встретился с представителями общественности и ответил на некоторые вопросы о социальных услугах и выплатах, в том числе по уходу за инвалидами с детства.

В Липецке начинается конкурсный отбор заявок на гранты программы «Стальное дерево»

Новолипецкий металлургический комбинат и благотворительный фонд «Милосердие» начинают конкурсный отбор заявок на предоставление грантов программы «Стальное дерево» в 2020 году.

#РегионНКО: как в Липецкой области поддерживают СО НКО с помощью госпрограмм

Участником проекта #РегионНКО («Галерея регионов») в этот раз стала Липецкая область. Представители этого региона в ОП РФ рассказали о лучших практиках по поддержке социально ориентированных…

В Липецке стартовала грантовая программа НЛМК «Стальное дерево»

Новолипецкий металлургический комбинат объявил о начале очередного конкурса на получение грантов программы «Стальное дерево», которая нацелена на поддержку гражданского общества в реализации актуальных природоохранных проектов.

Детей с тяжелыми заболеваниями обучат гончарному мастерству в Липецке

Работать на гончарном круге, делать романовские игрушки и фоторепортажи о своем творчестве – такую возможность получили маленькие пациенты пансионата «Лазори» в Липецкой области.

В Липецке открылась третья благотворительная столовая

Третья городская столовая, где бездомные, люди с ограниченными возможностями здоровья, малообеспеченные и многодетные семьи смогут получить бесплатные обеды, открылась в Левобережном округе Липецка.