В Липецке открылась вторая благотворительная столовая

Столовая, где малообеспеченные, многодетные семьи и лица с ограниченными возможностями здоровья смогут получить бесплатное питание, открылась в Правобережном округе Липецка.

Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Инновации в социальной сфере»

Участники конференции обсудят проблемы формирования активной гражданской позиции молодежи, ее вовлечение в исследовательскую и практическую деятельность, роль некоммерческих организаций в социально-экономическом развитии страны, а также…

20.10.2017, 10:00·Липецк

Межрегиональный семинар-практикум «Под защитой солдатских матерей»

На семинар приглашаются правозащитные организации Липецкой области. Участники обсудят вопросы подготовки молодых людей к службе в армии, пройдут обучение проектным технологиям, получат консультации по основным…

22.03.2017, 10:00 - 23.03.2017·Липецк

III Межрегиональный форум «Липецкие встречи НКО»

Форум проводят администрация Липецкой области, областная Общественная палата и АНО «Центр поддержки и развития СО НКО» с целью развития горизонтальных связей между НКО. Программа предусматривает…

15.04.2015, 10:00·Липецк

Благотворительная акция Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер» в Липецке

В рамках благотворительной акции в Липецке будет показана программа фильмов-призеров кинофестиваля «Сталкер» и состоятся творческие встречи с их создателями — режиссерами и актерами. Фестивальные показы…

19.03.2015, 18:00·Липецк

Становление (Липецк)

Липецкая областная общественная организация поддержки детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей «Становление»
Благотворительность и добровольчество, Семья и дети

В Липецке пройдут семинар и круглый стол на тему защиты прав граждан с психическими расстройствами

Семинар и круглый стол проводит фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» совместно с региональной и общероссийской НКО. Приглашаются все желающие.

Организация «Становление» берет на контроль капитальный ремонт дома для выпускников-сирот в Липецкой области

В течение нескольких лет выпускницам интерната пришлось жить в аварийном доме с трещинами на стенах, прохудившейся крышей и неработающей канализацией.