Детей с тяжелыми заболеваниями обучат гончарному мастерству в Липецке

Работать на гончарном круге, делать романовские игрушки и фоторепортажи о своем творчестве – такую возможность получили маленькие пациенты пансионата «Лазори» в Липецкой области.

В Липецке открылась третья благотворительная столовая

Третья городская столовая, где бездомные, люди с ограниченными возможностями здоровья, малообеспеченные и многодетные семьи смогут получить бесплатные обеды, открылась в Левобережном округе Липецка.

IV Межрегиональный форум некоммерческих организаций ЦФО «Липецкие встречи НКО»

26-27 апреля в Липецке пройдет IV Межрегиональный форум некоммерческих организаций ЦФО, на котором выступят представители Министерства экономического развития РФ, Фонда президентских грантов, органов власти и…

26.04.2018, 10:00 - 27.04.2018, 18:00·Липецк

Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Инновации в социальной сфере»

Участники конференции обсудят проблемы формирования активной гражданской позиции молодежи, ее вовлечение в исследовательскую и практическую деятельность, роль некоммерческих организаций в социально-экономическом развитии страны, а также…

20.10.2017, 10:00·Липецк

Межрегиональный семинар-практикум «Под защитой солдатских матерей»

На семинар приглашаются правозащитные организации Липецкой области. Участники обсудят вопросы подготовки молодых людей к службе в армии, пройдут обучение проектным технологиям, получат консультации по основным…

22.03.2017, 10:00 - 23.03.2017·Липецк

III Межрегиональный форум «Липецкие встречи НКО»

Форум проводят администрация Липецкой области, областная Общественная палата и АНО «Центр поддержки и развития СО НКО» с целью развития горизонтальных связей между НКО. Программа предусматривает…

15.04.2015, 10:00·Липецк

В липецкой организации «Становление» заявляют о предоставлении некачественного жилья детям-сиротам

Специалисты липецкой организации «Становление» выявили ряд проблем с жильем для выпускников детских учреждений в деревне Екатериновка в ходе проведенного рейда.