В реестре исполнителей общественно полезных услуг появилась первая региональная НКО

Липецкое областное объединение потребителей «Защита» теперь сможет получать не только бесплатное эфирное время и пространство в СМИ, бесплатное обучение для сотрудников, но и бюджетные субсидии…

Межрегиональный семинар-практикум «Под защитой солдатских матерей»

На семинар приглашаются правозащитные организации Липецкой области. Участники обсудят вопросы подготовки молодых людей к службе в армии, пройдут обучение проектным технологиям, получат консультации по основным…

22.03.2017, 10:00 - 23.03.2017·Липецк

III Межрегиональный форум «Липецкие встречи НКО»

Форум проводят администрация Липецкой области, областная Общественная палата и АНО «Центр поддержки и развития СО НКО» с целью развития горизонтальных связей между НКО. Программа предусматривает…

15.04.2015, 10:00·Липецк

Благотворительная акция Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер» в Липецке

В рамках благотворительной акции в Липецке будет показана программа фильмов-призеров кинофестиваля «Сталкер» и состоятся творческие встречи с их создателями — режиссерами и актерами. Фестивальные показы…

19.03.2015, 18:00·Липецк

IX Липецкий региональный гражданский форум

Гражданский форум проводит Общественная палата Липецкой области совместно с Управлением внутренней политики Липецкой области при поддержке областной администрации и областного совета депутатов. Тема форума в…

06.02.2015, 10:00·Липецк

Становление (Липецк)

Липецкая областная общественная организация поддержки детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей «Становление»
Благотворительность и добровольчество, Семья и дети

Организация «Становление» берет на контроль капитальный ремонт дома для выпускников-сирот в Липецкой области

В течение нескольких лет выпускницам интерната пришлось жить в аварийном доме с трещинами на стенах, прохудившейся крышей и неработающей канализацией.