Марш памяти, посвященный годовщине окончания битвы за Ленинград

Марш памяти состоится в рамках военно-мемориальной экспедиции, которую организует с 28 июля по 10 августа в Кировском районе Ленинградской области Военно-исторический центр Северо-Западного федерального округа…

31.07.2018, 10:00

В Гатчине собирают средства на оборудование гуманитарного склада

В Гатчинском районе Ленинградской области заработал уникальный проект «Добро по полочкам». Это народный гуманитарный склад для людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

В Гатчине прошла первая благотворительная фотосессия от магазина «Добромаркет»

В благотворительной фотосессии от магазина «Добромаркет» в качестве моделей приняли участие дети с особенностями здоровья Гатчины и Гатчинского района, а также их мамы.

Гринпис России пожаловался новому министру МЧС на бездействие спасателей на крупном торфянике с боеприпасами

По словам экологов, торфяной пожар под Петербургом может привести к задымлению города. Пожар опасен тем, что действует на крупном торфянике с боеприпасами, оставшимися после Великой…

Гринпис России оценил урон природе Кургальского заказника от строительства «Северного потока — 2»

Согласно методикам, утвержденным Минприроды, Гринпис России подсчитал, что ущерб природе Кургальского заказника от строительства газопровода составил 2,16 млн рублей.

Минприроды предложило провести выставку про болота в ответ на требование остановить строительство «Северного потока — 2» через Кургальский заказник

60 тыс. россиян обратились к президенту с просьбой остановить строительство газопровода. В ответ Минприроды предложило организовать выставку про болота и восстановить несуществующие торфяники.