Омбудсмен: на донабор претендуют 18 региональных общественных наблюдательных комиссий

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что у донабора в общественные наблюдательные комиссии нет ограничений по срокам и на сегодняшний день воспользоваться…

Круглый стол «Некоммерческая организация как исполнитель общественно полезных услуг»

В рамках круглого стола речь пойдет о том, как социально ориентированным некоммерческим организациям войти в реестр и получить статус «исполнитель общественно полезных услуг».

03.03.2017, 13:15 - 04.03.2017·Курган

Курганские НКО займутся оказанием социальных услуг населению

В I квартале 2017 года в регионе будет создан совет при губернаторе Курганской области по обеспечению доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной…

Социальная лаборатория «Общественная инициатива и ее воплощение в творческом проекте»

Ольга Беседина, руководитель Ямало-Ненецкого регионального отделения Союза женщин России расскажет об успешном опыте реализации проекта «Интернет-журнал «Семья Ямала», ставшего победителем конкурса президентских грантов в 2016…

26.12.2016, 12:00 - 14:00·Курган

В организации «За права человека» в Шадринске прошел семинар для представителей СО НКО

В ходе семинара были затронуты проблемы, с которыми сталкиваются активисты Зауралья. Одной из главных проблем, по словам активистов, стали трудности в решении вопросов с административными…

Курганский клуб «Ахиллес» проводит дополнительный набор в студию инклюзивного танца

Подопечными клуба являются люди разного возраста с особенностями здоровья, их дети и семьи. Репетиции в студии «Друзья танцуют» проходят еженедельно, занятия ведут тренеры–волонтеры.