Открытие выставки «Норильские хроники: жизнь как чудо»

В PolArt-резиденции Норильска 19 февраля состоится открытие выставки, организованной по итогам проекта Людмилы Лунц «Норильские хроники: жизнь как чудо». (Санкт-Петербург). Проект стал одним из пяти…

19.02.2018, 18:30·Норильск· Добавить в календарь 2018-02-19 18:30:00 2018-02-19 20:30:00 Europe/Moscow Норильские хроники: жизнь как чудо В течение трех недель в музейной резиденции Людмила Лунц работала над его реализацией. За это время художница успела познакомить и… Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 1, PolArt-резиденция, подъезд 4, этаж цокольный

Собаки станут семейными психологами воспитанников детских садов Железногорска

Красноярская молодежная организация «Экологический союз студентов» помогает социализировать и адаптировать детей-дошкольников с ОВЗ и их родителей. Для этого потребовались специально обученные собаки и волонтеры-кинологи.

Легенды российского хоккея собрали на благотворительном матче в Норильске более 2,7 млн рублей

Благотворительный матч с участием команд «Легенды хоккея» и «Ночная хоккейная лига»прошел 8 февраля в Норильске во Дворце спорта «Арктика».

Красноярцы собрали деньги на покупку оборудования для детской инфекционной больницы

Сбор средств на программу «Счастливая мама — здоровый малыш» три года назад объявил Благотворительный фонд «Добро24». Сейчас он выполнен в значительной части.

В Железногорске выпустили буклеты с рекомендациями по уходу за онкобольными

При подготовке материалов к публикации были использованы собственные наработки волонтеров Железногорского хосписа имени Василия и Зои Стародубцевых и практический опыт Первого московского и самарского хосписов.

Оздоровительно-творческую площадку для подопечных психоневрологического интерната строят в Красноярском крае

Площадка для 280 подопечных Шарыповского психоневрологического интерната позволит расширить реабилитационное пространство для людей, мир которых ограничен в силу заболевания.

В 20 городах России начинается прием заявок на конкурс «Территория РУСАЛа»

Конкурс направлен на реализацию лучших проектов территориального развития и инфраструктурных изменений и формирование современной социально-культурной среды в городах присутствия компании.