Красноярск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Собаки станут семейными психологами воспитанников детских садов Железногорска

Красноярская молодежная организация «Экологический союз студентов» помогает социализировать и адаптировать детей-дошкольников с ОВЗ и их родителей. Для этого потребовались специально обученные собаки и волонтеры-кинологи.

Красноярцы собрали деньги на покупку оборудования для детской инфекционной больницы

Сбор средств на программу «Счастливая мама — здоровый малыш» три года назад объявил Благотворительный фонд «Добро24». Сейчас он выполнен в значительной части.

В Железногорске выпустили буклеты с рекомендациями по уходу за онкобольными

При подготовке материалов к публикации были использованы собственные наработки волонтеров Железногорского хосписа имени Василия и Зои Стародубцевых и практический опыт Первого московского и самарского хосписов.

В Красноярске провели новогодний корпоратив для многодетных мам

Красноярский благотворительный фонд «Тройняшки» во второй раз провел праздник для мам при поддержке представителей городского малого бизнеса, музыкантов и исполнителей.

В Красноярске разработали новую платформу для поддержки общественных инициатив

Мобильное приложение «Город идей» было представлено пользователям в начале декабря. Теперь любой желающий сможет принять участие в жизни НКО, поддержать социально значимые проекты или предложить…

В Красноярске прошел краевой Гражданский форум

Форум собрал на своей площадке лидеров социально ориентированных некоммерческих организаций и общественных объединений, представителей бизнеса, власти, СМИ и активных граждан Красноярского края.

В Красноярске прошел благотворительный турнир по боулингу среди журналистов

Представители средств массовой информации сформировали семь команд и устроили товарищеский матч. Каждая команда сделала благотворительный взнос для подопечных фонда «Добро24».

В Железногорске состоялся благотворительный концерт в пользу хосписа

Выступление поэта, автора-исполнителя и радиоведущего Романа Фандорина, которое организовал Железногорский хоспис имени В. и З. Стародубцевых для сбора средств, прошло с аншлагом.