Как связаны пряники, дети, Красноярск и Виктор Астафьев?

Фонд имени Виктора Астафьева знакомит детей с творчеством знаменитого земляка, в том числе на мастер-классе по росписи пряников, приготовленных по уникальному рецепту с малой родины…

Красноярские мастерицы связали теплые вещи для недоношенных малышей

Красноярский благотворительный фонд «Тройняшки» организовал акцию, приуроченную к Международному дню недоношенных детей. Этот день отмечается ежегодно во всем мире 17 ноября.

Национально-культурные автономии Красноярского края получат новый дом

Проект нового Дома дружбы народов представили на встрече и.о. губернатора Красноярского края Александра Усса с руководителями национально-культурных объединений. 

Красноярские экологи организовали для горожан лекторий

«Экологический лекторий» – это общественное пространство, где горожане могут получить ответы на многие наболевшие вопросы: правильная утилизация отходов, улучшение качества воздуха в Красноярске, городское озеленение,…

Красноярск стал 38-м городом России, где появились мемориальные знаки «Последний адрес»

1 ноября памятные таблички с именами и адресами репрессированных сталинским режимом появились на двух домах Красноярска. Это — развитие всероссийского общественного проекта «Последний адрес».

Красноярские ювелиры продавали цветики-семицветики в пользу особенных детей

На закрытии десятой Недели ювелирной моды гости приобретали золотые и серебряные украшения, вся прибыль от продажи которых используется в благотворительных целях.

Красноярец анонимно перевел 300 тысяч рублей на лекарство для ребенка из Сосновоборска

После пересадки почки у восьмилетнего Миши Мастракова возникло редкое осложнение и потребовался дорогой препарат для курсового лечения. В клинике ребенка обеспечивал лекарством благотворительный фонд, а…

Сбор пластиковых бутылок и мобильный путеводитель: в Красноярске подвели итоги молодежного конкурса мини-грантов

Поддержку получили 53 проекта. Школьники, студенты и работающие молодые люди получат мини-гранты размером до 30 тыс. рублей.