В Костомукше прошло первое заседание по делу многодетной семьи Киселевых

Осенью 2018 года Верховный суд Карелии ограничил в родительских правах Лидию и Анатолия Киселевых, имеющих шестерых детей. Сейчас пятеро детей супругов Киселевых живут отдельно от…

Жительница карельской деревни Войница добилась отмены строительства форелевой фермы

23 апреля Верховный суд Карелии удовлетворил иск Ксении-Лауры Рышкевич, выступающей против создания двух рыбоводных участков на озере Верхнее Куйто вблизи старинной карельской деревни в Калевальском…

В День матери мастера Костомукши выставят свои изделия на благотворительную ярмарку

Молодежный совет «Карельского окатыша» проведет благотворительную ярмарку в поддержку Алексея Матвейчука, который в июне 2015 года перенес острый миокардит. Все средства от продажи изделий, которые…

18.11.2015·Здоровье
Мероприятия

Костомукша - нет мероприятий некоммерческих организаций.

Преображение (Костомукша)

Благотворительный фонд содействия охране объектов, имеющих историческое и культурное значение «Преображение»

Прялка (Костомукша)

Карельская автономная некоммерческая организация развития благотворительной, социальной, культурной деятельности «Прялка»

Агентство городского развития Череповца научит быть эффективными предпринимателей Карелии

В Карелии состоялся первый семинар-практикум для предпринимателей республики, направленный на обучение работе на электронной торговой площадке «Северстали». Семинар ознаменовал начало глобального проекта по обмену опытом…

Специалисты фонда «Дорога к дому» рассказали в Костомукше об опыте работы с семьями в конфликтном разводе

Стажировка «Сопровождение семей в состоянии конфликтного развода. Технологии и методы работы. Передача практического опыта» состоялась в Карелии в конце мая в рамках проекта «Территория счастливого…