В новом кольском экскурсионном центре экскурсоводами станут подростки

Инициативные жители города Кола в Мурманской области собираются организовать в городе экскурсионный центр. В рамках проекта «Духовное краеведение» они подготовят юных экскурсоводов для проведения пешеходных…

Мурманская школа общественного контролера начинает дистанционное обучение

Учениками школы будут студенты, активисты некоммерческих организаций, члены общественных палат и советов при государственных учреждениях. Предполагается, что итогом работы школы станет появление в регионе активистов…

Показ фильмов фестиваля «Кино без барьеров» проходит в школах и домах культуры Мурманской области

Более 20 короткометражных кинолент разных жанров о жизни людей с инвалидностью, а также работы, снятые при их непосредственном участии, призваны привлечь внимание общества к проблемам,…

Художники создают в пригороде Мурманска галерею под открытым небом

На территории, где разместится галерея, ранее предполагалось разбить парк, однако она пока пустует. Участники проекта «Галерея под открытым небом» собираются превратить ее в пространство взаимодействия…

24.07.2015·Город

Обучение по программе «Школа принимающих родителей» для кандидатов в ассистенты для детей с инвалидностью

Оказать помощь в присмотре и уходе за ребенком-инвалидом может любой совершеннолетний житель Мурманской области, прошедший специальную подготовку в Школе принимающих родителей с целью определения готовности…

21.03.2014, 17:00 - 20:00·Кола

МОО «Благо» (Кола)

Местная общественная организация развития семейных ценностей и поддержки семей Кольского района «Благо»

Организация «Благо» провела в городе Кола семейный спортивный праздник

Спортивный праздник состоялся 29 октября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса Кольского района. В программу праздника вошли смешанные родительско-детские эстафеты, показательные выступления юных спортсменов и спортивный флешмоб.

Школа общественного контролера провела тренинг в Мурманске

В течении двух дней представители общественных организаций погружались в аспекты общественного контроля. Вместе с экспертами они обсуждали этические стандарты, этапы проведения общественного контроля, различные технологии сбора…